Купить телефон Ленд Ровер с доставкой в Украине можно на сайте Мобиок.

В Киеве, 18 июня ограничат движение в связи с маршем равенства

В цeнтрaльнoй чaсти Киeвa, нa 18 июня 2017 гoдa, a движeниe трaнспoртa будeт oгрaничeнo в связи с прoвeдeниeм Мaршa равенства. Эти отчеты, пресс-служба КГГА.

«18 июня, с 6:00 до 14:00, в центральной части столицы временно ограничат движение автотранспорта в связи с проведением Марша равенства. Подписанном приказе № 716 КГГА», — говорится в сообщении.

По информации пресс-службы, временно запрещать движение транспорта на улице (на участке от улицы Богдана Хмельницкого до улицы Льва Толстого), Сан-Льва Толстого (на участке от ул. Тарасовская до площадь Льва Толстого), Антонович (на участке от улицы Льва Толстого улица), улица Большая Васильковская (на участке от улицы до улицы Павла Скоропадского), ул. Пушкинская (на участке б-р Шевченко, на улице Льва Толстого), на бульваре Тараса Шевченко (в диапазоне от Бессарабской площади до ул. Леонтовича в обоих направлениях).

Кроме того, в этот период будут внесены изменения в маршруты городского транспорта по суше, маршрут которого проходит в этом месте.

Фото: схема движения транспорта на 18 июня

Кроме того, сообщалось, что в ходе мероприятия, возможность краткого закрытия станции метро «Площадь Льва Толстого» и «Палац спорту».

 

Фото: схема движения транспорта на 18 июня

Напомним, ранее сообщалось, что в связи с событиями в Киеве, столице полиция работают в режиме чрезвычайной ситуации в период с 16 по 18 июня 2017 года.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.