В Карпатах, за исключением популярное место для туристов

В Кaрпaтскиx гoрax, чтoбы уничтoжить «Пaмир».

Стaнции рaннeгo прeдупрeждeния, РЛС «Пaмир», кoтoрый рaспoлoжeн нa вeршинe Кaрпaтскиx гoр Tomnatic, рeжут нa мeтaлл кoнструкции. Кaк сooбщaeт 24 кaнaл, Кто именно это делает, неизвестно. Военные безвыгодный комментируют ситуацию, сообщает Chronicle.info почто касается experttur.com.

В 90-х годах радиолокационная перегон была заброшена, и купол превратился в кровля для отдыха во наши дни ненастной погоды. Кроме того, нате станции известен тот происшедшее, что он был чересчур короткий клип «1944» — эту песню Джамала победила бери Евровидении в 2016 году. В соответствии с словам председателя райгосадминистрации Путила Никула Савчук, объект находится нате территории Селятинского сообщества. Же имущество принадлежит воинской части.

«Шишка на ровном месте не собирается забирать купола, разве уничтожить военный городок. Не раздумывая они приостановили работу, таким (образом как правоохранительные органы проводят проверку всех документов. Они были переданы в военную прокуратуру. Хоть первоначальный осмотр документов, наша сестра провели. И военная часть является без сомнения собственником имущества, и они имеют пропинация на это. Но другое рукоделие, нужно ли было его устранить и вывезти лом на малые хлеб они могут получить. Сие история, это интересно в (видах туристов», — сказал Савчук.

«Недурно было его уничтожить и отвезти лом небольшие средства, которые они могут вылепить? Это история, это отсюда поподробней для туристов»

Обратите (налегать на радар «с-40″ другими словами «Памир», расположенном в горах держи границе Румынии на высоте больше 1,5 тыс. метров надо уровнем моря. В 1960-1989 время на объекте круглосуточно был бороться. Проверила все полеты военных самолетов поближе советских границ, показали умысел, в случае подтверждения информации о нарушении воздушного пространства и определили пружина ликвидации целей.

Смотрите тоже: в Карпатах, который подал побольше десяти ранены туристы

В куполах была размещена диполь кругового обзора, и в большой луковка — смонтирована антенна РЛС «П-14 Лена», что может эксплуатироваться при температуре ±50° С. Показания, полученные на станции, что был переведен в Черновцы сигнальный пункт, потом во Лемберг, потом в Киев.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.