В Днепропетровской области в автобусе, они нашли гранатомет и боеприпасы

 

В Днепропетровской области в автобусе «Красноармейск-Киев» правоохранители обнаружили сумку с боеприпасами.

Об этом в эфире телеканала «112 Украина», заявил старший инспектор управления превентивной деятельности ГУ-Украины в Днепропетровской области Людмила Труш.

По ее словам, она определила гранаты с запалами и гранатомета.

«Вчера около 5 вечера на блокпост возле села Андроновка сотрудниками полиции и службы безопасности остановили автобус марки «Эталон». В ходе осмотра салона автобуса к задней двери, был обнаружен зеленый мешок, в котором находились пистолет, так сказать, три гранаты «Ф-1″, семь корпусов гранат «РГД», 13 запалов к гранатам, две механические детонаторы, три электродетонатора, гранатомет, два подствольных гранатомета для него. Как пояснил водитель автобуса, со 2 мая до автостанции в Красноармейске неизвестный ему мужчина, который собирался ехать этим автобусом, подошли сотрудники военной полиции и после разговора с ними в последний раз арестовывали. Скорее всего, он обнаружил, что сумка принадлежит ему», он руководил

По ее словам, заявления о данном инциденте внесены в ердр по статье 263 (незаконное обращение с оружием) Уголовного кодекса Украины.

Обратите внимание, ГУ НП в Донецкой области сообщили о задержании на автобусной станции Красноармейск 44 лет, житель Львовской области с Арсеналом оружия, который, по его словам, находится на окраине Авдеевки. Изъятые боеприпасы отправлены на экспертизу, а против владельца уголовное дело.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.