скачать плей Маркет бесплатно скачать в Москве

Компания Panasonic создала полностью безрамочный смартфон, который будет «посрамлен» для iPhone 8

17. Июлe Sharp прoвeдeт прeзeнтaцию двуx нoвыx смaртфoнoв с интeрeсным дизaйнoм. Устрoйствa с двойной вертикальной камере будет полностью сбрасывающее рамки по всем сторонам экрана.

Новинка с номером модели FS8010 и FS8016 разработан, чтобы конкурировать с iPhone 8 и Samsung Галакси С8. Они будут оснащаться 5,5-дюймовыми экранами с разрешением 2048 x 1080 пикселей, лишили части окружности. Только в верхней части будет небольшой вырез для передней камеры. Площадь экрана должна быть около 91,3 процента.

Оборудование новых продуктов, острых включает в себя две камеры с разрешением 12 мегапикселей. Две модели будут отличаться процессором. На основе FS8016 будет базироваться на чипе Snapdragon 660, а модель FS8010 будет основано на однокристальной системе Snapdragon с процессором 630.

Оперативная память младших изменение составляет 4 ГБ, старшей 6 ГБ, емкость постоянной памяти не уточняется. Оба смартфона будут работать под управлением операционной системы Android 7.1.1 Нуги.

По имеющимся данным, новый безрамочный смартфон Sharp может быть вполне успешным устройств, так как речь идет о моделях от среднего. Шарп не комментировать новые продукты, чтобы уточнить все данные, которые придется ждать официальной презентации.

]]>

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.