купити редуктор ціліндричний с параллельными валами, hydro

В Египте будут наказывать туристов, которые превысили безвизовый

Эти мeры являются слeдствиeм притoкa бoльшoгo кoличeствa нeлeгaльныx иммигрaнтoв, кoтoрыe испoльзуют бeсплaтную туристичeскую визу.

Прaвилa безвизового въезда на Синайский полуостров, изменений не произошло, что может привести к штрафам для туристов.

Об этом сообщает Chronicle.info что касается mastertura.com.ua.

Если бывший штамп Синай только, чтобы быть в зале прибытия было разрешено остаться на территории полуострова до 15 дней, а затем, при необходимости, продлить срок пребывания придется заплатить за визу, сейчас этого будет недостаточно. Согласно новым требованиям, бесплатные Синайские визы будут выдаваться только в течение 14 дней. Если этот срок превышен, кроме визы, которая стоит 25 долларов, каждому нарушителю придется заплатить штраф в размере 1053 египетских фунтов (около $ 62).

И это должны быть оплачены в египетской валюте. Поэтому те, кто приезжает в Шарм-Эль-Шейх на 14 ночей или больше рекомендуется покупать визу в аэропорту по прибытии. Распределение распространять этот контент на своих туристических партнеров-агентов, туроператоров. Согласно инсайдерской информации, поэтому были радикальные меры, в результате притока большого количества нелегальных иммигрантов, которые часто бывают в Египте, через Синайский полуостров, и прецедент, который уже был достигнут.

См. также: граждан США, которые отказываются от поездок в страны ЕС.

Официальных заявлений от египетских властей по этому вопросу пока нет, но агентства отмечают, что для того, чтобы избежать проблем, нужно в обязательном порядке доносить информацию до туристов. Учитывая то, что стоимость туров в Египет сравнительно невысока (от 800 $ на двоих с вылетом из Киева за две недели), эта мера явно не лишними.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.