Украинцы встретили молодой кроссовер Рено Каджар

Совсем недавно компания Рено представила свой полноценный кроссовер. И это не бюджетная машина, а свежий автомобиль, порадовавший как украинских автомобилистов, так и самого производителя. Первый выход автомобиля в свет состоялся на женевском автосалоне в 2015 году. Однако на отечественный авторынок кроссовер добрался только через год. Хотя за короткое время он завоевал уважение многих украинских водителей.

Экстерьер обновившегося Рено

Обновлённый автомобиль способен удивить своим стилем. Его стилизация напоминает дизайн модели Captur. Однако пластичные формы выделяют кроссовер среди конкурентов. По мнению производителя, стиль ляжет в основу новых моделей благодаря следующим нововведениям:
• крупному логотипу;
• слегка изогнутой радиаторной решётки;
• округлённым кузовным линиям;
• красивой и солидной оптики;
• задним огням с оригинальной фактурой.
Опытные автолюбители могут заметить внешнее сходство обновившегося кроссовера с Ниссан Кашкай. Однако этому есть вполне логичное объяснение – автомобили имеют одну платформу. Хотя панели кузова у машин абсолютно разные.

Внутреннее пространство обновлённого кроссовера

Проникнуть в салон можно достаточно просто благодаря широким проёмам дверей. Передние кресла также получили удобные формы с большой боковой поддержкой. Рулевое колесо и кресло имеют огромное количество регулировок, позволяющих автомобилисту подогнать водительское место под собственные потребности.
В дизайне внутреннего пространства просматривается самобытность. Салон абсолютно не похож на предшественников. Незначительное сходство с предыдущими моделями наблюдается только в кнопках управления и блоке двойного климат-контроля.
Разместившись на заднем ряду сидений, пассажиры чувствуют себя очень комфортно благодаря достаточному пространству для ног и головы. Хотя если предстоит дальняя поездка, то брать с собой на задний диван третьего попутчика не рекомендуется. Не самым удобным и большим оказалось багажное отделение, рассчитанное на 408 литров.
Если Вы хотите купить Renault по привлекательной стоимости, то для начала ознакомьтесь с предложениями на специализированных сайтах. Сегодня дилерские представители и частные автосалоны успели оценить удобство интернета, рекламируя свои услуги и товары на сайтах.

Комплектация Рено, доступная украинским автовладельцам

Кроссовер получил качественную, модульную с гибкой настройкой платформу. Благодаря этому имеется возможность регулировки межосевого расстояния. Платформа является основой большинства новых моделей производителя и ближайших конкурентов. Её используют как на флагманских, так и бюджетных вариантах машин.
Базовая комплектация транспортного средства поставляемого в Украину подразумевает:
• бензиновый силовой агрегат на 1,2 литра;
• дизельный аналог на 1,6 литра;
• автоматическую шестиступенную трансмиссию;
• систему полного привода.
Обновлённый Рено Каджар приятно удивляет даже заядлых автовладельцев. Его досконально проработанный интерьер полностью соответствует дизайнерскому оформлению внутреннего пространства. Дизельный мотор в совокупности с автоматической трансмиссией показывает отличную динамику разгона. И, несмотря на высокую конкуренцию в данном сегменте машина обязательно найдёт своего потребителя среди украинцев. Стоимость транспортного средства в базовой комплектации стартует от 20 тысяч долларов. Хотя лучше отдать предпочтение улучшенным модификациям, позволяющим полностью насладиться возможностями кроссовера.

 

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.