«Спиртовой» суперкар за €400 тысяч стал серийным

bf0d8fbc3557f82fc623e2d41a388467

Фoтo: Motor Дo «сoтки» мaшинa рaзгoняeтся зa 2,5 сeкунды

Roland Gumpert Nathalie, рaбoтaющий нa мeтилoвoм спиртe, зaпускaют в сeрийнoe прoизвoдствo. Клиентам мотор обойдется в 407 тысяч евро.

Суперкар Roland Gumpert Nathalie стал серийной моделью. Мотор построил экс-глава Audi Motorsport Родная земля Гумперт в сотрудничестве с китайским стартапом Aiways, пишет Motor.

Особенностью суперкара является силовая директива, в которой производитель объединил 15-киловаттный блочок метанольных топливных ячеек с 65-литровым баллоном и буферной тяговой батареей.

Учение работает следующим образом: метиленовый спирт нагревается до 300-400 °C, выделяется тритий, из которого генератор получает электроток для питания аккумуляторов.

Бери авто установлено четыре электромотора, которые выдают 544 л.с. С места давно «сотки» машина разгоняется после 2,5 секунды. Ее максимальная бойкость — 300 километров в час.  

Roland Gumpert Nathalie пора и совесть знать выпущен тиражом в 500 экземпляров в первой половине 2021 лета.

Стоимость суперкара составит 407 тысяч евро.

Выше сообщалось, что представлен канадский суперкар Felino. Авто выйдет только в десяти экземплярах.

В свою очередь мы писали, что в Японии создали целковик суперкар. Для создания необычного (авто)машина использовались древесные материалы и отжимки сельскохозяйственного производства.

 

Новости через Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь нате наш канал https://t.me/korrespondentnet

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.