Skoda Kodiaq GT станет более доступной альтернативой BMW X4

f404841216189ba303b614e8f80bca31

С тex пoр кaк Skoda прeдстaвилa внедорожник Kodiaq, не перестают ходить слухи о том, что чешский автопроизводитель собирается облачить его в кузов купе. Теперь сайт PCauto опубликовал изображение плана будущей продукции чехов в Китае, на котором, среди прочих моделей есть внедорожное купе под названием Skoda Kodiaq GT.

В настоящее время информация о кроссовере ограничена, но, как уже сообщалось, его дизайн в значительной степени повторит стиль Kodiaq, но с купе-подобным силуэтом. Естественно, создан он будет на платформе VW Group MQB, которая используется различными моделями разных брендов корпорации.
Полагают, линейка двигателей включит в себя несколько дизельных и бензиновых агрегатов, работающих в паре как с механической, так и с автоматической коробкой передач с двойным сцеплением. А еще считают, что Skoda Kodiaq GT также может получить гибридную силовую установку.
Первоначально новый внедорожник Skoda, который станет более доступной альтернативой BMW X4 и Mercedes-Benz GLC Coupe, будет строго ограничен китайским рынком. И никто не может сказать точно, придет он в Европу и другие регионы мира или нет, так как этот вопрос находится на рассмотрении руководства.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.