Появились шпионские фото кроссовера Renault Captur

07f884e0dc20349bbf00b58c33eaf816

Фoтo: Top Gear Aвтoмoбиль пoлучил эффeктный спoртивный поверхность

Дeбют aвтoмoбиля дoлжeн сoстoяться вo Фрaнкфуртe. Снимки пoзвoляют рaссмoтрeть eгo спoртивный антикризисный вид.

В Сети были опубликованы шпионские снимки кроссовера Renault Captur 2020 прежде его официального дебюта. Клеймящий по ним, автомобиль перестаньте иметь эффектный спортивный неглубокий вид. Об этом пишет Top Gear.

Церемонный дебют автомобиля должен состояться вот Франкфурте. Снимки позволяют опять же заметить существенно видоизмененную заднюю клок кроссовера.

В основе новинки конфигурация CMF-B от Clio. А габаритная длительность Captur на 110 мм в большей мере, чем у предшественника. За цифирь этого пространства для задних пассажиров стало быть больше, а также увеличился попец на 81 литр. Фигли касается грузового отсека, так он вмещает теперь 536 литров.  

Renault получит гибридную систему E-Tech Plug-in, состоящую изо 1,6-литрового «атмосферника» и двух электромоторов. Гальванический запас хода составит 45 километров.

Чисто касается традиционных моторов, ведь здесь будут доступны варианты с 1- и 1,3-литровыми бензиновыми агрегатами. Начальный трехцилиндровый ( 100 л. с. и 160 Нм), дальнейший — с четырьмя цилиндрами (130- и 150 л.с. и   240 может ли быть 270 Нм).

Салон автомобиля укомплектован мультимедийной системой с экранами 7 и 9,3 дюйма.

До того времени сообщалось, что в Сети рассекретили мнимый вид нового кроссовера Kia Xceed.

Новости ото Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь нате наш канал https://t.me/korrespondentnet

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.