Почти каждый день мы получаем 10-15 заявок на восстановление различных объектов — жебривский

В Дoнeцкoй oблaстнoй вoeннo-грaждaнскoй aдминистрaции чуть ли нe кaждый дeнь пoступaeт 10-15 зaявoк нa восстановление некоторых объектов, пострадавших во время войны: газ, электроэнергия, здания и т. д. председатель Донецкой ОВГА Павел жебривский сказал на встрече с заместителем председателя мониторинговой миссии ОБСЕ Александр Хуг.

«Украинская сторона всегда есть понимание необходимости восстановление операций и обеспечения безопасности для ремонтников. На противоположной стороне, дает гарантии безопасности для одного или двух объектов в большинстве. По сути, пророссийские боевики, заложники сотни тысяч мирных жителей Донбасса», — сказал жебривский.

Он сказал, что он считает людей, которые живут на временно не подконтрольной украинской власти территории, граждане Украины и подчеркнул, что ОБСЕ играет ключевую роль в мониторинге ситуации вокруг стратегически важных объектов.

Жебривский сказал, что проблема вооруженного конфликта будет решена, как только они закрыли российско-украинской государственной границе.

(функция(D, с, ID) {
вар с JS, fjs = D.в метод getelementsbytagname(ы)[0];
если (ум.метода getelementbyid(идентификатор)) возвращение;
яш = д.метод createelement(ы); в JS.идентификатор = идентификатор;
яш.в src = «//connect.facebook.net/uk_UA/sdk.js#xfbml=1&version=v2.3″;
fjs.parentNode.метод insertbefore(с JS, fjs);
}(документ, ‘скрипт’, ‘facebook-jssdk’));

Окна провел встречу с заместителем председателя мониторинговой миссии ОБСЕ Александр Хуг. Обсудить актуальные вопросы…

Написал Павел Жебривский 21 июня 2017 года

Напомним, в Донецкой области начались работы по восстановлению диеты, трасса новой линии протяженностью более 5 километров.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.