Новая версия iOS не решит главную проблему айфон

Вo втoрник Microsoft выпустилa финaльную вeрсию iOS 10.2.1, нo oбнoвлeниe нe испрaвляeт oдин из сaмыx нeприятныx бaгoв в iPhone. Рeчь идет о спонтанном закрытии смартфона, который окрестили «черепашка 30%».

В ноябре прошлого года компания Apple запустила программу батарея для iPhone 6с выпущенных в период с сентября по октябрь 2015 года. В компании заявили, что модель релиз 2015 включает в себя компоненты в аккумуляторе, который был разоблачен в воздухе дольше, чем положено, вызывая зарядка идет быстрее.

Реальная проблема с внезапных отключений на iPhone оказалась выше, чем скажем Яблоко. Журналиста Fortune написал, что «пользователи больше всего раздражает, все время компании отказывается прояснить ситуацию». Хотя компания Apple запустила программу по замене некоторых моделей 6с, «она делает вид, другие модели все в порядке».

IOS релиза 10.2 якобы сделали проблему хуже. Проявляется в моделях iPhone 6S и ошибки в форме выключается, когда относительно высокий уровень заряда батареи (30% или даже 50%) распространилась и на другие модели, особенно iPhone 6. Прошивкой 10.2.1, как уже научился, а не решить проблему.

Ходили слухи, что Apple продлила программу замены батарей для iPhone 6. Но эта информация не подтвердилась. Компания официально опроверг эти сообщения, отметив, что она «не имеет никаких планов, и даже нужно, чтобы запустить масштабную программу по замене батарей в iPhone 6″.

Даже если Apple исправит баг в iOS 10.3, можно не сомневаться в том, что окончательная версия обновления вряд ли выйдет в ближайшее время. Пользователи проблемных устройств придется подождать о выпуске двух месяцев.

Кроме того, недостатком является то, что для того, чтобы отменить обновление и вернуться на iOS 10.1.1, где этих проблем не наблюдалось, это невозможно. Под программу замены батареи подлежат только iPhone 6S с определенным серийным номером.

]]>

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.