Житель Чернигова был арестован по подозрению в совершении 12 разбойных нападений

Злoумышлeнник стрaдaeт oт пристрaстия к aзaртным игрaм, тaк чтo oни всeгдa нужны деньги.

В Днепре задержали жителя Чернигова по подозрению в совершении,’12 перехватов в четырех регионах Украины. Об этом сообщает пресс-служба МВД Украины.

«Для того, чтобы остановить вора, сотрудники судебной полиции Днепра в засадах более 20 кредитных организаций, чрезвычайных денежных. Почти неделю около 100 сотрудников милиции работали на хостелы, отели и все возможные места пребывания подозреваемого, остальные 50 человек ждали возможного появления злоумышленника в кредитных организациях», — говорится в сообщении.

Милиция рассматривалась как мужчина подозреваемого возле одного из кредитных учреждений. Наиболее вероятным является то, что злоумышленник планировал следующую атаку. Во время задержания вор успел выкинуть улики, которые планировали преступления — гранату «РГД-5″, солнцезащитные очки, шляпу и перчатки.

Было установлено, что 37-летний мужчина, который совершил 12 разбойных нападений на территории четырех областей Украины — жителя Чернигова. Злоумышленник страдает от пристрастия к азартным играм, так что они всегда нужны деньги.

В то время, что подозреваемый был доставлен в отдел полиции Днепра. Он был опрошен, вещественные доказательства изъяты и приобщены к протоколу. Информация по данным фактам внесена в ердр по части 3 статьи 187 Уголовного кодекса Украины (кража).

Смотрите также: Одесский адвокат подельники промышляли воровством

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.