Горячий секс и еще шесть преимуществ отношений с женщин в годах

Пo мнeнию псиxoлoгoв, oтнoшeния жeнщин пoстaршe eсть мaссa нeoспoримыx прeимущeств. Oни пeрeчислeны сeмь oснoвныx прeимущeств дамы в возрасте 35+.

Секс. Физическая близость, поддерживает не только молодых. Наоборот, прекрасный пол достигает процветания в этой области, которые в 35-40 лет. Но пик мужской сексуальной активности приходится на 18-20 лет. Так что, мужчины, не удивительно, чтобы найти в своей постели страстную тигрицу бальзаковского возраста.

И говорить? Это много повидавшей, пережившей, прочитавшей женщине больше шансов найти интересного собеседника, очень молодой красотке «без царя головы». Несмотря на то, что, конечно, не обходится, без исключений.

Практика. Вторая причина выбрать спутницу жизни годы психологи считают, бесценное богатство — опыт, «сын ошибок трудных» помочь паре справиться с трудностями в самых различных ситуациях.

Стили чувство. Молодые девушки более легко и привлекательно выглядеть, сохранить фигуру стройной, кожу гладкой. Но более старшее поколение, как правило, хорошо знаком красоты, секретами — как носить и заботиться о себе, чтобы выглядеть лучше.

Эмоциональная стабильность. Хотя бы бьющие через край эмоции, молодые девушки и беспокоит, крови, но долго в отношениях мужчине со временем хочет видеть, более уравновешенную выражение сделать. Постоянно здесь страсти, короткий и уже психическое заболевание.

Уверенность в себе. Еще одно качество, что приходит с годами и позволяет, в том числе, более привлекательные. К тому же известно, что рядом с уверенным в себе человеком, и второй более уверенно становится.

Серьезное отношение к жизни. То, что весело покуражиться в молодости, со временем это наскучивает. Люди думают о более серьезных вопросов есть, и они, естественно, хочет, чтобы близкий человек разделить с ним так отношусь к жизни.

Ранее ученые установили, в каком возрасте, вы можете получить лучший секс в жизни.

Владимир Гусев

▪ Миронов предложил вернуть советские привилегии многодетных мам

▪ Водный ярославна начали борьбу за звание «Девушка года Playboy-2017″

▪ Питерская журналиста обвиняют в «будущее россиянина в» Марадону в домогательствах

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.