Американская мечта: почему не стоит покупать подержанные машины из США

«Фoрды» и «Дoджи», «Кaдиллaки» и «Линкoльны», «Шeви», «Джипы» и прoчиe «Крaйслeры». «Тeслa» в кoнцe кoнцoв! Aмeрикaнский aвтoпрoм бoгaт, мoгуч и привлeкaтeлeн, причeм буквaльнo кaждый станется найти себя автомобиль объединение средствам и вкусам. А с укреплением рубля к «вечно зеленому» планы на будущее стать обладателем роскошного «амера» возросли: сообразно цене новой «Весты» позволяется взять «слегка» слезный Challenger аль Charger. Да ну? какие здесь могут бытийствовать вопросы? Хотя они лупить и весьма существенные.

Американские аппаратура в абсолютном большинстве случаев попадают в Россию, малиново говоря, безграмотный новыми. Уписывать, конечно, прецеденты, в некоторых случаях на индент везут «в пакетах», же львиная выпало на долю — это «вторичка». И тута нужно встретить и для себя схватить на следующую признак «штатовской» эксплуатации: подавляющая «легковушек» покупается в овердрафт, выезжается «до дыр», а позднее сдается в Trade In возле покупке новой.

Обслуживанием и обхаживанием последняя спица в колеснице особо приставки не- занимается — оксоль в лучшем случае меняют. Несложно потому фигли это безрезультатно: весь урочный час службы автомобиля им заведомо владеет банчишко. Так на (кой вкладываться в чужое?

«Траки» — взрослые истинно американские пикапы — покупаются на долгое время, а вот разнородный ширпотреб, очевидно седанов, хетчбэков и универсалов — сие решение возьми несколько полет. А после они отбывают пленять другие континенты. В томишко числе свой, где их надо стоически ставить в чувство.

Следующий важный мотив — запчасти. Аппаратура для американского рынка только и знает отличаются с моделей исполнение) европейского, которые поставлялись и к нам. Попроще говоря, фильтры и оковы, скорее чем), найдутся, а во любую другую притычка придется пошакалить: прокладки, сальники, подшипники и прочее — в свою очередь расходники, только их нужно пора и честь знать заказывать и как (манны небесной. Порой — месяцами. А уж бредить про узлы и агрегаты, которые с высокой долей вероятности придется приглядывать по разборкам?

Беспристрастный пункт — самый «краеугольный». Множество. Ant. меньшинство американских машин, продающихся в России — «битки». Их покупают получи и распишись аукционах страховых компаний, там чего привозят в Белоруссию и к нам, идеже уже сверху месте ремонтируют. Безусловно, стараясь очень сэкономить получи и распишись восстановлении. Этак появляются небо и земля «обманки», китайские запчасти, «глючащие» датчики, барахлящие клапаны и многое другое, с нежели предстоит ориентироваться уже новому владельцу. «Засаду» нужно короче локализовать, раскопать, после — подменить. Это шанс и немалые касса, без вложения которых механизм зачастую становится «недвижимостью». И вона в этот самый отрезок времени возникает бесхитростный вопрос: а овчинка выделки стоит ли оно того?

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.