Загадочные небесные объекты убили животных Вокруг

Несколько жителей подмосковной деревни увидели, как в небе медленно летели два неизвестных объекта, а затем вдруг стремительно упали на землю. Примечательно, что полет, и падение были бесшумными, а сопровождать этот таинственный «выбрать огоньков», утверждают очевидцы. Интересно, крестьяне, что пошел, а мог оказаться рядом с их деревней.

В глубинке леса, они обнаружили, ральф, а еще дерево и свежее убитых животных. Местные удивились: никаких катастроф в последнее время, нет состязательности не было, военная техника давно не сюда заезжала. Все указывало, что смерть животных, птиц и рептилий наступила в момент падения он самые объекты.

С видом на животных, медицинские специалисты пришли к выводу, что их смерть наступила без физического вмешательства. Также их насторожило, что животные не поедают падальщики.

— В небольшой области мы нашли 11 трупов животных, не считая птиц. Тушь для ресниц без внешних факторов, в них осталось все скины. Лиса голову мордой от очага. Видимо, убегала оттуда. Эти животные очень долго разлагались. Как правило, животные умирают, им подбегают и других раздирают. Но по неизвестным причинам никто не трогал. Было обнаружено, что полностью целые мертвых животных, и собирался, и это не удивительно, — рассказал «Блокноту» врач Татьяна Федорова, осматривавшая животных.

Район происшествия также прибыли уфологи. Они выяснили, что на месте падения объектов, образовался вывал деревьев, площадью около 30 х 60 метров. Уфологи пришли к выводу, что, то сюда упал неизвестный тела образовался взрыв, который повалил деревья. Также они считают, что животные погибли из-за воздействия какого-то газа. Однако проведенные измерения показали, что излучение в эпицентре нормально.

— Естественно, метеорит, как не. Какие-то техногенные предметы, объекты — тоже. Все остальные варианты, пытаясь найти. Фрагментарно мы увидели, что что-то подобное в других местах, но никогда, когда все эти примеры в одном случае. Удивительно, что это близко от Москвы. Как правило, такие находки приходится идти куда-то в Сибирь, — рассказал в беседе с журналистом «Блокнот», руководитель общероссийской научной организации «Космопоиск» Вадим Чернобров.

По его словам Вадима Черноброва, в ближайшие субботу, 24 октября, в зону падения объектов, будут направлены экспедиции. Там примут участие несколько исследователей, задействовав различные оборудования. С помощью специальных приборов и тщательного прочесывания территории уфологи намерены выяснить природу возникновения загадочных объектов.

▪ Регулярно заниматься спортом, появление предотвращает рак — ученые

▪ Исследователи аномальных явлений открыли музей «был и таинственный в Москве»

▪ Ученые называют проживания иностранцев

Поделитесь новостью!

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.