Ученые раскрыли секрет, как хакеры взламывают кредитные карты Visa всего за 6 секунд

Бритaнскиe учeныe рeшили прoвeсти исслeдoвaния пo, a нe в oбычнoй тeмe. Иx вдруг интeрeснo и нeзaкoннoe снятиe дeнeг с карты системы Visa. Они считают, что хакеры могут за несколько секунд получить номер, дата, срок действия, и защитный код «один».

Информация изысканиями заниматься свет науки Ньюкаслского университета.

Они описывают вокруг, чтобы получить защиту Visa, с помощью так называемой «распределительной информационно-центры, доступ, необходимо повторить». По их словам, международные платежные системы Visa вовсе не ответ на многочисленные попытки хакеров ввести данные карты одновременно в нескольких интернет-магазинах. В результате получения всей информации о карте может занять у них всего шесть секунд.

Ученые использовали две уязвимости, которые по отдельности не представляют серьезной опасности, заявил ведущий исследователь Мухаммед Али (ошибка великим американским боксером!).

Кроме этого, платежная система не реагирует на это, несколько неудачных попытка ввода информации, так что все больше и больше различных сайтов, для того, чтобы, например, покупок требуется вводить различные данные. В результате хакерам собирать информацию о карте, поэтому он наиболее шесть секунд, отправив сразу сотни запросов, пишет газета The Daily Telegraph.

— Получить всю информацию, пугающе легко, если ноутбук и подключение к Интернету, — исследователи отмечают.

С помощью угаданного области, преступники выбирают по цепочке следующим. Так что, первые шесть цифр номера карты показывают, банк и тип карты, говорит Али. Дата, срок, как правило, 60 месяцев, но очень полезно, все соединения безопасности трехзначного кода требуется всего 999 работает.

Представители Visa, в свою очередь, заявили, что исследователи считают многоуровневую систему защиты карты.

Ранее ученые считают, что часто секс улучшает память женщины.Марат Лашкин

▪ Дипломат КНР в результате место в Великобритании, представитель в Совбезе ООН

▪ Референдум в Италии заявление вызвало падение евро по отношению к доллару до 20-месячного минимума

▪ Министерство обороны РОССИИ: в Великобритании выделил для Алеппо ни грамма муки, ни одной таблетки и ни одного одеяла

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.