Ученые: долгое отсутствие секса для мужчин же вредно, как курение

Учeныe в Итaлии считaют, чтo дoлгoe oтсутствиe сeксa вызывaeт, тaк кaк рeзультaт сaxaрнoгo диабета и сердечно-сосудистых заболеваний. Импотентов и курильщиков медики, определенная группа риска.

Итальянцы провели исследование, котором приняли участие 140 мужчин в возрасте от 18 до 25 лет, и все они в течение определенного времени воздерживались, который секс. После обследования выяснилось, что работы сердечно-сосудистой системы, за это время значительно ухудшилось, и эффект был, насколько соответствует, в то же время, не бывает у курильщиков с 3-летним опытом работы.

Итальянские врачи обследовали мужчин старше 40 лет и выяснили, что более половины мужчин категория 45+, есть проблемы с потенцией, и вместе с ними, как правило, возникали и проблемы с сердцем. Анализируя, а также, с опытом, молодых, мужчин, ученые сделали вывод, что долгое время поститься, приводит к сердечно-сосудистой системы.

В пожилом возрасте секс для мужчин полезно только в умеренных количествах, итальянцы считают. Представителям сильного пола, которые «за», советую быть постоянной и стабильной связи, но всегда слушать свое тело и перенапрягаться.

Ранее американские ученые сообщали, что несдержанность в плотских удовольствиях вредно для пожилых мужчин, а для зрелых женщин часто секс полезен.

Анна Синаревская

▪ «Ночь носит walking stick проводит» из России предъявили обвинения в вымогательстве 400 тысяч долларов у экс-губернатора Нью-Йорка

▪ Ученые звание, которые вызывают женщины, сильнее мужчин страдают от стресса

▪ Ученые: из богатых и бедных семей страдают от различных видов рака

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.