Циклональное похудение Волшебные бобы: отзыв врача

Время публикации не включенными в самых влиятельных лидеров РФ и США – список возглавила Кристин Лагард

Последнем рейтинге самых влиятельных людей по версии издания Time возглавила Кристин Лагард, директор-распорядитель МВФ. Согласно replyua.net список был довольно неожиданным, учитывая, что первая позиция есть не лидеры крупнейших государств, и их «помощников».

На втором месте рейтинга издания поставили госсекретарь США Джон Керри, а на третьем – канцлер Германии Ангела Меркель, несмотря на то, что ее ранг в Германии значительно снизилась в последние месяцы. В тройку лидеров не может получить Дональд Трамп, но он «занял» почетное четвертое место. Но ближайший конкурент трампа среди кандидатов на пост президента США, Хиллари Клинтон, принял далекой 18-й позиции.

Не очень высоко «оценил» Барак Обама, и он был на 13-м месте. Путин даже не в первой двадцатке, и он скромно расположенном на 28-й позиции, и за руководителя российского-это его самый «страшный враг» Эрдоган находится на 29-м месте рейтинга. Недавно издание опубликовало рейтинг самых богатых людей в мире, и по традиции его возглавил Билл Гейтс.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.