Возле Львова нашли тело жестоко убитой женщины

 

Потерпевшая долгое время находилась в розыске

 

В лесу под Львовом, в 130 метрах от трассы Киев-Чоп, найдено тело молодой женщины. Известно, что потерпевшая долгое время находилась в розыске как без вести пропавшая.

 

«Следственно-оперативная группа, прибывшая на место происшествия, обнаружила среди разбросанных в радиусе 15 метров вещей паспорт гражданки Украины, который возможно, принадлежал потерпевшей. По данным, указанным в нем, 26-летняя женщина была уроженкой Ивано-Франковской области, которая проживала в Запорожье», — сообщает львовская полиция.

 

Тело погибшей было направлено на судебно-медицинскую экспертизу. По заключению специалистов, смерть женщины наступила в результате внутренних тяжких телесных повреждений. Похоже, было совершено преступление, предусмотренное п.10 ч.2 ст.115 УКУ (умышленное убийство, сопряженное с изнасилованием).

 

Злоумышленникам грозит лишение свободы на срок от десяти до пятнадцати лет или пожизненное лишение свободы. Сейчас идет следствие, работники полиции Львовщины устанавливают обстоятельства и личности причастных к преступлению.

 

Сегодня

Фото: newstes.ru

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.