Восемь сердца Рокфеллер

Пeрвaя пeрeсaдкa Рoкфeллeр пeрeнeс в 1976 гoду. пoслe aвтoмoбильнoй aвaрии, кoтoрaя вызвaлa сeрдeчный приступ.

Oн тoгдa был 61 гoд. Oпeрaции пo трaнсплaнтaции сeрдцa в нaстoящee врeмя обрабатываются редко, и риск того, что кто-то другой сердце взрослого пациента не приживется, это было здорово. Тем не менее, все прошло успешно, и в груди миллиардер забилось новое сердце. А спустя неделю, по словам очевидцев, он уже вышел на утреннюю пробежку.

Основная проблема при трансплантации — отторжения органа иммунной системы. Как и при любой трансплантации, пациенту приходится принимать препараты, которые подавляют иммунную систему. Сегодня продолжительность жизни людей после пересадки сердца оценивается более чем в 10 лет.

В течение следующих 40 лет Рокфеллер, по оценкам СМИ, перенес еще шесть операций.

Новость об одной из последних операций облетела СМИ в 2015 году. — пишет, что Рокфеллеру пересадке шестого сердца. Первоисточником фейковой новости — издание, публикующее выдуманные заметки.

Последнее сердце Рокфеллер получил совсем недавно, в конце 2016 года.

Предыдущая перестала работать спустя всего неделю после того, как врачи предупредили миллиардер для изнашивании тела.

О своей деятельности Рокфеллер не слишком распространяется. Подробности о них нет ни глубокой, ни в прессе. Это не удивительно, учитывая негативную реакцию общественности мнения о сам факт работы — люди по всему миру выразили сильные сомнения, что Рокфеллер получал новых заболеваний в порядке очереди на трансплантацию, и обвинил его в том, что он был лишен кто-то из других пациентов возможности, чтобы выжить. Учитывая дефицит донорских сердец, даже частые пересадки — довольно редкое явление.

Тем не менее, работали с миллиардером трансплантологи связь между состоятельностью Рокфеллер и полученные органы опровергли.

Кроме сердца, Рокфеллер, два раза перенесла пересадку почки — в 1998 и 2004 году. Не исключено, что до необходимости трансплантации привести прием иммуносупрессоров, которые нарушают работу почек.

Дэвид Рокфеллер был внук первого в истории долларового миллиардера Джона Рокфеллера. Он был первым из своего рода в состоянии жить до ста лет. Для жить лет он успел побывать секретарем мэра Нью-Йорка, военные, директор Совета по международным отношениям, президента банка, встретился с мировыми лидерами. Рокфеллер пожертвовал различных учреждений, около одного миллиарда долларов сша, в том числе $100 миллионов Гарвардскому университета, в котором учился.

Членство в Бильдербергском клубе, в который входят влиятельные политики, банкиры и бизнесмены, сторонники теории заговора обвиняют Рокфеллер на участие в «мирового правительства».

Причиной смерти Рокфеллер, по словам пресс-секретаря семьи, стала остановка новое сердце. Миллиардер тихо умер во сне в собственной постели.

Источник:

  • gazeta.ru
Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.