Volkswagen Tiguan становится доступнее

a6b076aaf16bbce044f1ac6e72f1be48

Oбъявлeны спeциaльныe прeдлoжeния нa пoпулярныe вeрсии мoдeли.

Volkswagen Tiguan Offroad

Volkswagen Tiguan, oбoрудoвaнный двигaтeлeм 180 л.с., стaнoвится дoступнee: выгoдa рядом пoкупкe мoдeли с двигaтeлeм мoщнoстью 180 л.с. мoжeт дoстигaть 60.000 рублeй, a цeнa нaчинaeтся с oтмeтки в 2.099.000 рублeй.

Tiguan, oснaщeнный силoвым aгрeгaтoм мoщнoстью 180 л.с., прeдстaвлeн в кoмплeктaцияx
Volkswagen Tiguan OFFROAD, Exclusive и Sportline.

Цeнa пoпулярнoй внедорожной модификации OFFROAD с силовым агрегатом 180 л.с. в сочетании с 7-ступенчатой АКПП рань составляет 2.099.000 рублей. Плюс при покупке составляет 60.000 рублей. Разновидность включает в себя спойлер R-Line и внедорожные бампера, головной — с увеличенным до 26 градусов домиком въезда. Кроме того, внешность отличается окрашенными в черный соль земли боковыми зеркалами, 17-дюймовыми легкосплавными дисками Tulsa и задними светодиодными фонарями с 3D дизайном. Убранство Tiguan OFFROAD характеризуют специальная износостойкая комбинированная суп из ткани и искусственных материалов, резиновые коврики с логотипом OFFROAD, легкосплавные накладки сверху педали и накладки на пороги с надписью OFFROAD.

Комплектация Exclusive заменяет версию CONNECT PLUS и в свою очередь становится более привлекательной в соответствии с цене. Она дополнена комбинированной отделкой Art Velours с искусственной замшей, декоративными вставками Dark Grid, а равно как богатым набором инновационного функционального оснащения. Валюта версии с 180- сильным двигателем в паре с 7-ступенчатой АКПП с учетом специальных условий составляет 2.139.000 рублей. Выручка при покупке составляет 60.000 рублей.

Специальное ультиматум распространяется и на топовую спортивную комплектацию кроссовера – Tiguan Sportline. В соответствии с новыми условиями расценка модели, оснащенной 180- сильным мотором в сочетании с 7-ступенчатой АКПП, составляет 2.469.000 рублей. Преимущество при покупке составляет 50.000 рублей. Телосложение специальной модификации дополнен спортивными элементами, средь которых: 19-дюймовые легкосплавные диски Sebring, расширители колесных арок, бамперы в новом спортивном исполнении (с диффузором заднего бампера), колосник радиатора с глянцевыми вставками, а вдобавок накладки на двери и последний спойлер в цвет кузова. Функциональное принадлежности Tiguan Sportline включает в себя эргономичные спортивные сиденья ergoActive, аудиосистему Composition Media с 8- дюймовым цветным дисплеем, камеру заднего вида, адаптирующийся круиз-контроль, цифровую приборную дорожка Active Info Display, интерфейс App-Connect (Apple Carplay, Android Auto, Mirrorlink), а вот и все систему бесключевого доступа KESSY, адаптивные светодиодные очки и задние фонари LED 3D дизайна.

И без этого (того) того, исполнение CONNECT, одной изо отличительных характеристик которого является часть и приложение Volkswagen Connect, в свой черед становится доступнее. Выгода рядом покупке составляет до 50.000 рублей рядом заказе модификаций с бензиновым двигателем 150 л.с., не хуже кого с передним, так и с полным приводом. С целью данной комплектации Tiguan доступен цветик кузова Petroleum Blue металлик. Проплазма оборудуется 17-дюймовыми колесными дисками Dublin, а равным образом светодиодными LED фарами и светодиодными фонарями с дизайном 3D. Проделывание Tiguan CONNECT отличается широким набором функционального оборудования. Пример оснащается системой помощи возле парковке Park Pilot, интерфейсом угоду кому) смартфонов AppConnect (CarPlay, Android Auto, Mirrorlink), аудиосистемой с 8- дюймовым экраном и камерой заднего вида, подогревом передних и задних сидений, а да электрообогревом лобового стекла.

Вне того, на все версии действует Trade-in в размере 100.000 рублей.

09 сентября 2019

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.