Volkswagen расширяет программу Das WeltAuto для автомобилей с пробегом возрастом до 10 лет

a8e5809daee2da19c9a5fad4236d1d01

Прoгрaммa Das WeltAuto нe имeeт aнaлoгoв в Рoссии и прeдстaвляeт сoбoй кoмплeкс мeр, нaпрaвлeнныx нa снижeниe рискoв клиeнтa рядом пoкупкe aвтoмoбиля с прoбeгoм.

Впервой в массовом сегменте марка Volkswagen предлагает постгарантийную поддержку для автомобили, продаваемые через официальных дилеров по части программе Das WeltAuto, возрастом перед 10 лет и с пробегом перед 200.000 км на этап продажи. В рамках данной программы первый встречный автомобиль может быть предложен клиенту с покрытием метка поломки на 12 месяцев. Другими словами, комитент, купивший даже 10-холодный автомобиль с пробегом по программе Das WeltAuto, пора и честь знать уверен в своем автомобиле и защищен через расходов на ремонт после наступления возраста автомобиля 11 планирование или до пробега 220.000 км.

Дилеры марки Volkswagen проводят предпродажную подготовку, которая исключает присутствие дефектов в автомобиле. Все автомобили Das WeltAuto проходят диагностику в соответствии с международными стандартами Volkswagen и получают гарантию. В поручительский срок действие программы Das WeltAuto никак не ограничивается пределами России: клиенты могут приводить в исполнение гарантийный ремонт во всех официальных дилерских центрах Volkswagen в странах Евросоюза, а как и в Беларуси и Казахстане.

Владельцы автомобилей Das WeltAuto могут обратиться профессиональной технической поддержкой Volkswagen 24 часа в день, 7 дней в неделю.

В 2019 году штемпель Volkswagen наблюдает рост активности дилеров в продажах автомобилей с пробегом, и особенно — в продаже сертифицированных автомобилей. Лишь за сентябрь 2019 лета было продано более тысячи автомобилей с сертификатом Das WeltAuto. Клиенты однако больше склоняются к покупке проверенного и подготовленного автомобиля в комфортных условиях дилерского центра.

Участниками Das WeltAuto в России являются 111 дилеров марки.

05 ноября 2019

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.