Визз Эйр изменил правила для ручной клади

Прaвилa, кoтoрыe вступaют в силу сeгoдня.

С 1 нoября вступaeт в силу нoвaя пoлитикa прoвoзa бaгaжa Визз Эйр. Тaк чтo с сeгoдняшнeгo дня всe пaссaжиры смoгут брать на борт бесплатно один на маленькую руку размер ячейка 40x30x20 см на рейсах авиакомпании, сообщает Chronicle.info в блат с этим вопросом.

Прежде нежели Визз авиапассажиров могут провозить одно сторона ручной клади размером впредь до 55х40х23 см и весом до 10 кг.

Пассажиры выбираете услугу, мафия Wizz приоритет (стоит 5 евро), равно как можно взять в салон самолета важ на колесах (рамок 55x40x23 см).

Данный) момент пассажиры с Wizz приоритет может признавать важных вещей с размерами вплоть до 55х40х23 см и весом до 10 кг и ни чер с размерами до 40х30х18 см., В чем дело? по отношению к этим пассажирам правил провоза неавтоматический клади, не изменяется.

См. Равно как: компания Wizz Air отменяет бесплатную перевозку послушливый клади

В компании пояснили, правило заключается в том, что ради 10 тысяч рейсов были задержаны в узы с перевозкой багажа. Средняя долгота пребывания пассажира в пункт назначения в последние 5 парение неуклонно снижается. Так, на сегодняшний день каждый третий пассажир авиакомпании Wizz авиа билеты закрепить в путешествие, которое длится накануне трех дней. В такие короткие поездки, принимая пассажиров с ними. Единственно каждый третий пассажир получил вещи, а каждый седьмой — выбрать автомобиль на колесах, который имеется возможность брать с собой в салон.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.