Вентилятор на iPhone назвали 8 причин, почему он решил переключиться на Google пиксель

Чтo лучшe, iPhone или нoвoгo флaгмaнскoгo тeлeфoнa, Гугл пиксeль? Бoльшинствo пoльзoвaтeлeй Apple вряд ли считaют нужным, нo eсть тe, ктo сoизвoлил усoмниться в нeпoгрeшимoсти aйфoн. Экспeрт в oблaсти пoтрeбитeльскoй элeктрoники Энтoни Виллaш-Бoaш пo срaвнeнию пиксeль XL с eгo iPhone 6 и пришли к вывoду — в нeкoтoрыx тoчкax Гугл лучшe. Aйнa привoдит истoрию пoклoнникoм Apple, oбъяснил, пoчeму oн думaл o пeрexoдe нa aндрoид.

Я использовал Google пиксель XL в несколько недель, и он показал, каковы ключевые особенности очевидные недостатки в iPhone. Обратите внимание, что все описанное здесь, является субъективным. IPhone имеет некоторые удивительные особенности, не найденные в пиксель, и экосистемы Apple само по себе стоит отметить. Но, черт, пиксель.

Также, обратите внимание, что я сравниваю пикселей XL с моего старого iPhone 6S и не iPhone 7. Потому что 6с плюс я провел последние 9 месяцев. Хотя iPhone 6с плюс, в целом, не сильно отличается от iPhone 7. Производительности обоих телефонов примерно одинаковы, и камера в семерке не так важна, как наличие некоторых очень полезных функций в пикселях.

Ниже перечислены восемь причин, почему, на мой взгляд, пиксель лучше, чем iPhone.

1. Легче пикселей

Мой iPhone 6 Plus весит 192 грамма, что никогда, но это не беспокоило меня, пока я держал в руках пиксель Google ХL (168 граммов). в iPhone 7 Plus-это немного легче, чем iPhone 6 Plus и весит 188 г, но по отношению к пиксель семи, на мой взгляд, слишком тяжелый.

Легкий пиксель не влияет на ее надежность, но в руках легче держать.

2. Пиксел на экране завораживает

На картинки пикселя и XL и iPhone 6S плюс демонстрируют одну и ту же картинку при максимальной яркости (кстати, он снят на пиксель). ЖК-экран в iPhone неплохое, но цвета бледные и контраст не очень выражен, если сравнивать с AMOLED пиксель экрана.

Пиксельный дизайн утилитарный, а не красивые, но и его удивительные гномы AMOLED экран дисплея Retina на iPhone. В iPhone 7 плюс хорошие дисплей 1080p, но экран пикселей на 1440р является лучшим. AMOLED экран изображение выглядит лучше. Фотографии, видео и сообщения от приложений, которые появляются на чернильно-черном фоне, что выглядит очень круто.

3. Пиксель легче держать в руках

Я ненавижу бамперы на телефон, но мне пришлось использовать это на вашем iPhone. Хотя случай металла iPhone, красивый и элегантный, она слишком гладкая и может легко выскользнуть из вашей руки, которая, безусловно, приведет к разбитым экраном.

Стеклянная панель пикселей не так изящная в белом цвете, он выглядит лучше), но за это жесткая зона, что делает захват телефона гораздо более удобным и надежным.

4. Быстрая зарядка

Ранее на канале SuperSaf ТВ протестировали скорость зарядки пикселя, размер XL, в iPhone 7 Plus и Galaxy S7 в края родные зарядные устройства. Пиксель XL, чтобы зарядить до 100%, в чуть более двух часов, а iPhone 7 Plus в течение этого времени, едва переступив порог 72%. Даже если голова была Галактика S7, который полностью заряжается всего за 1 час и 29 минут.

Способность к быстрой перезарядке очень важно. Благодаря быстрым интерфейсом USB-C для зарядки, пиксель лучше, чем iPhone. И это была самая трудная вещь, когда я вернулся к смартфону Apple.

5. Я могу ускорить пикселей

Я могу настроить Android так, что он работает быстрее, чем iOS, отключив некоторые или все эффекты анимации при открытии приложений и переключаться между экранами. В iOS Вы не можете управлять анимацией.

6. У пикселя батарея жить дольше, благодаря Android

Функция дремать на Android чрезвычайно эффективным. Он чудесным образом снимает нагрузку на батарею пикселей, когда я не использую, в отличие от iOS на iPhone.

7. Пикселей меньше, но размер экрана такой же

Разница вроде бы невелика, но она есть, и это заметно, когда вы более или менее регулярно, для того, чтобы использовать устройство. Что касается отношений между Общий размер в Размер экрана, то iPhone далеко позади (67,7%) пикселя ХL (71.2%).

8. Широкие возможности для андроид

Компания Apple до сих пор не разобрался, как показать мне уведомления на iOS, а также Android. На заблокированном экране на андроид, чтобы справиться с ними, тем легче это всего лишь салфетки. И iOS, чтобы очистить экран от уведомления, правый свайп+тап. И на андроид я получаю уведомления о больше информации, чем на iOS, там не так много показывает.

И если вы поставили бренда лучше работать на Android. Например, если я читаю сообщение в hangouts на компьютер, планшет будет автоматически очищать соответствующие уведомления в пиксель, и на iPhone, они висят до тех пор, пока я не буду убирать их вручную.

Также в iOS нельзя быстро вызвать настройки панели, например, увеличить яркость экрана, когда вы пишете. На Android я просто сделать свайп сверху вниз и сразу же получите доступ к основным настройкам из любого приложения, клавиатура или нет.

И в пикселей, есть универсальная кнопка назад, которая возвращает вас на предыдущий экран или на страницы. И это очень удобно, потому что это всегда в одном месте. В iOS вернуть ключ на разных экранах, и приложения могут быть расположены в разных местах.

И стоит этот оттенок настройки, благодаря которым мы можем провести и организовать приложения на начальном экране и даже скрывать их — классика мере Android с момента выпуска.

]]>

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.