Ведущий задает туристический рекорд

Кoмaры рaспрoстрaнились пo всeй тeрритoрии стрaны.

Укрaинскaя туристичeскaя вeдущий Митря Кoмaрoв, кoтoрый 5 aпрeля и приступил к выпoлнeнию рeкoрдныx полетов, установил его, сообщает Chronicle.info со ссылкой бери УНИАН.

Хоста «сидит», оптом с другими пилотами в четырехместном самолете в настроенность трех дней летела бери всей территории страны, и так (уже) зоны боевых действий и оккупированного Крыма.

Фиакр пролетел через Карпатские вершина мира и Черное море в херсонской степи и сооружение в Житомирской области. Дмитрий Комаров и летчик Игорь Tabanus рады известить вам о том, как в каждом аэропорту их встречали сотни людей. Ужас часто это выглядело (как) будто концерт в центре площади. Же пилоты пролетели более ста зачаток-и взлетно-посадочных полос, во вкусе уже в течение многих парение был заброшен.

Справка с реестра рекордов Украины были представлены получи пленарной сессии рабочей платформы в Украине — сверху аэродроме Бузовая.

См. как и: Дмитрий Комаров установил новичок рекорд

«Мы хотим убедить внимание на тот оказия, что сектора авиации общего назначения, с тем чтобы помочь, или хотя бы далеко не мешать государству. У нас чудовищный потенциал в Украине, поэтому у нас было малограмотный хуже, чем в Европе, а может даже если и лучше», — сказал Комаров.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.