В старом японском замке «песня» деревья

Eдинствeнныe сoxрaнившиeся дрeвниe зaмки oживaют.

Eдинствeннaя с сoxрaнившиxся дрeвниx зaмкoв Япoнии — зaмoк Кoчи — прeврaтился в пoтрясaющий свeт и всплеск-кoсмoс. Он был в некоторой мере новой выставки. Это впрямь потусторонние. Но по-настоящему научное, сообщает Chronicle.info который касается experttur.com.

Теперь Кочи был очарован удивительной цифровые выставки. Посреди них, например, дупла деревьев: разве что они соприкасаются, они могут реализовать волну воздуха и Эхо. Тетка же функции, которые станется выполнять скульптур, которые выполнены в овальной форме. Весь век это сопровождается потрясающими звуковыми и световыми эффектами, во (избежание создания полного ощущения, почему вы находитесь в параллельном пространстве, да замок не покидать.

Лькасар Коти, помимо прочего, примечателен до этого времени и тем, что он является одним изо десятка других японских замков, которые малограмотный тронуло время: ни разрушений, ни войны, ни пожары. Создавать его начали в 1601, минуя всего лишь 10 планирование.

В замке постоянно экспонируются произведения искусства и предметы истории, которые незамедлительно решили «разбавить» свет и скрип, интерактивность.

См. также: дары флоры Царство: миллионы цветов крепкий Японский парк Хитачи. Фотоснимок

Выставки в Кочи, который находится в префектуре одноименного региона Сикоку, тот или иной продлится до 6. Января следующего лета. Вы можете посетить его всего в вечернее время с 17 по 21 часа. Стоимость билета — где-то 12 $ (1,300 иен).


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.