В России застрелился 28-летний мужчина, разочаровавшийся в коммунистах

В кoнцe янвaря у сeбя дoмa в Усoльe-Сибирскoм свeл счeты с жизнью 28-лeтний активист коммунистической партии Михаила Головенчец. Рядом с ним нашли охотничий карабин. За неделю до этого он сообщил однопартийцам, что выходит из партии, потому что видит в деятельности партийных политиков только решение низменных проблем.

— Хочет, чтобы меня исключить из рядов коммунистической партии в связи с нарушением авторитетными партийцами свои обещания. Также я считаю, что люди, и особенно политики, должны быть люди слова. Я не вижу в деятельности партии-борьба за права и равенство людей, только решение низменных проблем, — говорится в заключительной записке мужчин.

В обстоятельствах смерти бывшего коммуниста, сейчас разбираются следователи. Версия, что Михаил свел счеты с жизнью из-за несчастной любви, или финансовые проблемы, близкие отрицают. Однако, по версии представителей регионального коммунистической партии, молодой человек может покончить жизнь самоубийством и по другим причинам, например из-за проблем со здоровьем.

Источник:

  • Власти.нет

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.