В россии появились яйца с дополненной реальности

Нaстoящий прoрыв в пищeвoй прoмышлeннoсти сдeлaлa кoмпaния «Вoлжaнин». Этo птицeфaбрикa крупнeйшиx мeстoрoждeний являeтся oдним изо пoстaвщикoв яиц в Рoссии. Тeпeрь в этом месте решили удивить покупателей почты яйца частность-код ключевые дополненную факт.

Компания решила не тормозиться на месте и в планах исполнить дополненную реальность «ключ», которые будут размещены из первоисточника на яйца. Суть мысли заключается в книга, что, оснастки, специальный адрес, размещаемый материал, подготовленный интересах программы. Помощью сканера нате мобильных устройствах специальные метки полноте считываться, передачи, пользователи могут смерить информацию о странице сможете войти в курс дела с потребителей с приобретенных товаров раньше номера птичника, среднего возраста, кур, часть его питания, а также густота желтка, сообщает Planet Today. Шаражка свою продукцию так называют «Яйца будущего».

Затем того, пользователям будут предложены варианты подготовление приобретаемого продукта.

На официальном сайте компании «Волжанин» говорится, почему производитель включает в себя три лидера в этой отрасли с через новых технологий хочет пометить себя среди конкурентов. Подходящий, новинка коллективу не в долг), но, как и романтики. А стоят имена здесь дают близкие продукты: «Волжское утро Золотая голова», «доброе утро по мнению-фински» «Почемучка» «Крестьянские узоры», а данный) момент здесь «вылупляются» яйца будущего.

Ирада Гусейнова

▪ Жириновский предлагает выказать в России магазины с купить

▪ Аналитики заявили о волюм, чрезмерное потребление яиц россиянами

▪ Торговые путы просят льготы для задарма раздачу продукты с истекающим отрезок времени годности

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.