В Луганске, 80-летний дедушка был тяжело ранен внук-«волонтер»

Сoстoялся в Лугaнскe сeмeйнaя дрaмa в квартале Комарова. Пострадавший был доставлен в больницу, их состояние оценивается как тяжелое.

В «столице молодой Республики» произошел очередной расстрел. На этот раз столкновение было Семейным делом. Пенсионерка 1939 года рождения убил своего внука и тяжело ранен в шею.

Странном происшествии сообщает администратор сообщества «ЛНР — Хроники курятнике» в социальной сети Facebook.

Согласно опубликованной информации, конфликт закончился плачевно, вспыхнул в жилом доме в районе Комарова. Пьяный 28-летний внук, член группы «Луганской Республики», часто терроризировал его собственного деда. В этот роковой день он потребовал денег старого человека от алкоголя, и, наконец, терпение лопнуло пенсионер — достал пистолет и выстрелил в обидчика.

Что право собственности на оружие, не уточняется. Судя на преклонный возраст деда, вряд ли он мог быть владельцем «пушки». Скорее всего, воспользовались внук оружие.

Портал «Миротворец» появилась информация о жертве. Александр Богданович Соколенко. Встречался с ним следующее: он служил в военно-морском флоте в городе Севастополе, подрядчика. Ряды боевиков «ДНР» вышла в 2015 году, большую часть времени за пределами Луганска, Алчевска и Краснодона, а на оккупированных территориях областного центра, чтобы жить их близкие родственники.

«Диалог.UA»

 

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.