В Киеве задержан мужчина без крыши нашли 130 тысяч долларов

 
Тaк, утрoм нa улицe в Гoлoсeeвскoм рaйoнe пaтрулирoвaния зaмeтили мужчину, внeшнe пoxoжeгo нa бoмжa, который взял радио. Он остановил прохожего, чтобы проверить его.
Они сказали, что их «клиент», мол, является успешным предпринимателем и владельцем денег. На следующий день прохожий, в которого полицейские изъяли деньги, и пришел в сопровождении двух мужчин, которые представились как адвокаты.
 
В Главном управлении Национальной полиции в Киеве в данном случае это подтвердили, однако подробности не сообщил, сославшись на то, что материалы находятся в прокуратуре.
 
 
Однако во время проверки сотрудники полиции обнаружили в сумке у мужчины пакеты с долларами. Прохожий заявил правоохранительным органам, что деньги, которые нашли, и если полиция даже предложил разделить между собой сумму. Позже выяснилось, что радио не был занесен в базу украденных вещей.
Фото wpapers.ru

Было принято решение снять и проверить, чтобы установить владельца денежных средств и источника его происхождения. Поскольку доводы мужчины о происхождении денег не было убедительно для полиции, который подозревается деньги могли быть получены преступным путем.
 
 
 
Мужчина заверил милиционеров, что он нашел деньги. В Киеве патрульные прохожего сумку, в которой было 130 тысяч долларов США. Инцидент произошел 10 июня, но о нем стало известно только сегодня, а он пишет «обозреватель» со ссылкой на источники в правоохранительных органах.
Вполне возможно, что деньги могут быть фальшивыми, экзамен не проводился. На сегодняшний день похищенные деньги, по данным источников, хранящихся в кассах Главного управления национальной полиции в столице.
 
Мужчина утверждает, что деньги якобы нашли
 

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.