В Житомирской области внук жестоко расправился с бабушкой

25-лeтний пaрeнь уxaживaл зa стaрушкoй, нo в тoт дeнь я был зoл с 82-лeтним жeнщинe и бить

В мoлoдыx Житомирской области внук забил до смерти 82-летнюю бабушку.

Сначала мужчина хотел скрыть обстоятельства смерти женщины, однако после получения результатов экспертизы, сознался в убийстве. Эти отчеты, пресс-служба полиции региона.

В смерти 82-летнего возраста, житель С. Каменный полицейский Форд сказал внук старухи. Он сказал, что раньше женщина была больна и даже упал.

На лице и теле старухи был очень помятым. Чтобы определить причины его смерти, тело было отправлено на экзамен.

«По данным экспертов, смерть пенсионерки носит насильственный характер, о чем свидетельствуют несколько сломанных ребер и другие травмы», — отмечают правоохранители.

Поэтому милиция в рамках досудебного расследования начали первоочередные действия по установлению всех обстоятельств произошедшего.

В ходе расследования подозрение правоохранителей пало 25-летний внук, который вскоре признался в совершении преступления.

«В ночь на 12 декабря мужчина был в гостях у матери Божией. Молодой человек был пьян, поэтому женщина сделала ему замечание и пожаловалась на плохую заботу о нем. Мужчина разозлился и несколько раз ударил ее, отчего старушка упала. Человек оставил дома, а утром вернуться, чтобы обнаружить, что бабушка уже мертва. Об этом сообщила соседка, и она позвонила в полицию», — отметили в полиции.

Сейчас мужчина арестован. В соответствии с пунктом 2 статьи 121(умышленное тяжкое телесное повреждение») Уголовного кодекса ему грозит от 7 до 10 лет в тюрьме.

«Сегодня»

 

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.