В Египте, между популярными курортами будут прокладывают скоростную трассу

Крaснoe мoрe стaнeт ближe к стoлицe.

Eгипeтскиe влaсти нaшли рeшeниe, кaк сдeлaть Крaснoe мoрe пoближe к столице и ополчить поток туристов в египетском курорте Чарующая сила-эль-Шейх. Они являются новой быстрый дороге, которая соединяет его с Каиром. Сообразно данным местных СМИ, в в таком случае время как в этом районе безлюдный (=малолюдный) удалось достичь прежнего спроса, таким (образом как туристы предпочитают больше безопасные Хургада, сообщает Chronicle.info со ссылкой в праздник.

Скоростная трасса протяженностью 450 км хорошего понемножку состоять из трех треков. Симпатия разработан в соответствии с национальным проектом и должна являться открыта к концу 2019 годы. По мнению экспертов, новая полотно будет введен скоростной система, который позволит вам задудонить из Каира в Шарм-эль-Шейхе в 4 часа. Повдоль трассы появятся также бери станции технического обслуживания автомобилей, автозаправочных станций, call-центров, кафешка, туалеты и другие объекты придорожной инфраструктуры.

Постойте также: в Сети показали, что-что случилось с популярным курортам 60-х годов. Видео

Нате данный момент на пути изо Каира в Шарм занимает недалеко 6 часов. Если добавить шанс для сбора туристов (год) спустя прохождения таможенного контроля, выхождение из аэропорта и здоровье-бивуак трансфера туристов до курорта увеличивается раньше 8 часов. Такой продолжительности, делает смертельно проблематичным для многих путешественников.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.