В «Единой России», заявил о геноциде русских людей, евреев

Учaстник прaймeриз нa выбoрax в гoсудaрствeннoй думы РOССИЙСКOЙ фeдeрaции oт пaртии Единая Россия Владислав Вихорев сказал, что по его мнению, именно евреи систематически убивают людей в России.

Вместе с тем он добавил, что во время президентства Ельцина состоялась «еврейский переворот». В конце его, говорит человек, население РОССИИ уменьшается с 10,5 миллионов человек. Эта тенденция может наблюдаться и позже, в конце концов, каждый год население уменьшается на миллионы.

Владислав Вихорев сказал, что народ России находится на грани исчезновения.

«Это хорошо спланированная, четко структурированы, трудно выполняется программа уничтожения национальной культуры, образования, национального производства и национальной финансовой системы, а самое главное вывод на российский народ», – убежден Вихорев.

По его мнению, уничтожение русских – это правда, что цель евреев.

«На Нас, русских, убивают за то, что мы поперек дороги жидам», – резюмировал участник праймериз.

Известно, что в настоящее время Владислав Вихорев получил предупреждение, о недопустимой агитации, направленной на разжигание социальной, религиозной и национальной нетерпимости, и в случае повторного нарушения данных норм и правил оргкомитет имеет право исключить его из списка участников предварительного голосования.

Источник:

  • Власти.нет

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.