Туристы узнают о том, что вы должны увидеть в Норвегии

Стрaнa, кoтoрую нeвoзмoжнo зaбыть.

В Нoрвeгию exaть прямo к живoписным маршрутам, завоевал признание многих туристов со всего мира. В этих краях, что каждый найдет покоя, гармонии и вдохновения. Убрать дороги, пейзажи, в сочетании с необычными архитектурными достопримечательностями, которые сделают вашу поездку незабываемой и эмоциональной, отчеты Chronicle.info со ссылкой на мир идей.

Норвежские маршруты играет важную роль в индустрии туризма. Страны стали стекаться высококвалифицированных архитекторов, которые создали удивительные творения, как в Норвегии работает множество туристов, чтобы получить эстетическое удовольствие.

Дорога Троллей

Когда в Норвегии был на торговом пути, который сейчас называют подходящий для посетителей или тележкой. Этот маршрут состоит из извилистых дорогах с одиннадцатью крутыми поворотами и превращается в непроходимую зону, когда падает снег (Ноябрь-май).

Главной достопримечательностью маршрута является область просмотра. Веб-сайте, что вы можете полюбоваться панорамой-это чудо архитектуры. Вся территория находится в подвешенном состоянии над долиной. От парковки до канатной дороги можно добраться в многие кафе в стиле модерн, с прекрасным видом на горы Норвегии.

Атлантический путь

Еще одна достопримечательность Норвегии-это маршрут гул. Этот путь тянется вдоль живописного острова, так что вы можете полюбоваться видом на море и природа на островах по соседству. Данный проект разработан архитекторами Осло. Они были сосредоточены на материалах, которые подключены к этой области, в частности, конструкций из нержавеющей стали, что делает их долговечными и прочными.

Строительство Reiulf Ramstadбыл Архитекторов

Еще одно архитектурное чудо-это линия, которая соединяет подходящий для посетителей и Гейрангера. Трек команды и устойчивы к погодным условиям, даже в самых экстремальных. Неотъемлемой частью экскурсии является симбиоз природного ландшафта и стильных архитектурных сооружений. Вместе это создает незабываемые эмоции радости и удовольствия.

Если вы решили путешествовать по живописным трассам в Норвегии, будьте готовы к приключениям. Панорама, которая откроет вам глаза, как будто сошли с иллюстраций в брошюрах туристических агентств. Крыши сельских домов, покрытые травой зеленые холмы, густые леса, солнечные поля, пустыни и горы — все это наполняет душу невероятным чувства, которые путешественники Норвегии, и не в первый раз.

См. также: рынки в разных странах мира. Фото

Большинство маршрутов открыты для туристов круглый год, но идеальное время, чтобы увидеть Норвегию во всей красе с ранней весны до середины осени. Именно тогда местность особенно красива и привлекательна. Не сомневаюсь, что вас не оставят вас равнодушными.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.