Туристы, которые решили «напугать» Тадж-Махал

Прaвитeльствo рeшилo, чтo пoсeтитeлeй былo слишкoм мнoгo

Нaчинaя с пoнeдeльникa, 10 дeкaбря, нa въeздe в жемчужину Индии — Тадж-Махал — вы придется доплачивать. Как туристы, бесцельно и местные жители, сообщает Chronicle.info который касается experttur.com.

По данным индийского Стрела, главным входом в мавзолей, идеже находятся гробницы Шаха Джахана и Мумтаз Махал, в (настоящее обойдется туристу еще 200 рупий (2.8 млн) по мнению сравнению с существующим тарифом. И сие касается как иностранцев, скажем и индейцев. В конце концов, на днях вход в Тадж-Махал склифосовский стоить 600 рупий (эдак $8.4).

И расходы для линии курьерской службы, которая в свой черед включает в себя бутылку воды ((для того довести публику) и посетить хорошие туалеты, этак что будет расти по 850 рупий ($11,9).

Читайте как и: Индия пригрозила снести Тадж-Махал

Индусский Экспресс пишет, что таковой шаг местные власти были вынуждены уволить количество посетителей Тадж-Махал. Отметим, сейчас почти год назад было пристало решение ограничить посещение замка трех часов, с целью избежать толкучки. Видимо, невыгодный сильно помогло.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.