Туристы из этих стран являются наиболее расточительно

Туристы из Сaудoвскoй Aрaвии в пoeздкax нe спaсaeт.

Согласно исследованию, проведенному международной платежной системой Visa, в рейтинге самых расточительных туристов, возглавляемая Саудовцами, и, вероятно, в ближайшие несколько лет, они с этого «поста» не будет. В то время как ожидается, что расходы на проезд увеличатся в ближайшие два года, с 36%, сообщает Chronicle.info что касается ТУРПРОМ.

Исследование проводилось на визу глобальных туристических намерениях (ГТИ), он проводится раз в два года. На этот раз Рейтинг составлен на основе опросов 15 тыс. человек из 27 стран. Среди вопросов — какие способы оплаты туристы тратят за рубежом, и в качестве результата использовать в поездках.

В итоге первое место заняли туристы из Саудовской Аравии – их стоимость составляет 5’333 долларов за поездку. В первых трех туристов из Кувейта 3’143 доллара, а доллар китайский 2988. В первой пятерке, как австралийцы (2745$.) и жители Эмиратов (2722).

Таким образом, по мнению экспертов в будущем, пять изменений. Туристы из Объединенных Арабских Эмиратов позволит туристам из США, готовы потратить $ 3,500. для поездки. И ко второму пришествию китайцев с средней ценой в доллар 4034. Третье место также могут принимать туристов из Австралии.

См. также: рынки в разных странах мира. Фото

Средняя сумма, которую туристы готовы потратить на момент, составляет 1,793 долларов США. По прогнозам, в ближайшие два года будет расти на 36,25% до $ 2443.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.