Трое бойцов ато избили в кафетерии, из-за российского телеканала

 

В рeкe бить нeизвeстныx сoлдaт aтo (aтo).

Пo дaнным «ВВ», сo ссылкoй нa пoлицию Днeпрoпeтрoвскa, в кафе на улице трех Мечников участников ато обратил внимание Администрации на трансляцию запрещенных российских телеканалов. В ответ, группа мужчин — посетителей (по словам потерпевших, 7-8 человек), чтобы включить их в спор. Все вышли на улицу, где спор перерос в драку. В результате трое бойцов ато получили ранения средней тяжести. Агрессоры бежали.

Открыто уголовное производство по части 1 статьи 122 Уголовного кодекса Украины («умышленное средней тяжести телесное повреждение»).

По данным Радио Свобода, одна из сторон в конфликте, Боец ато Дмитрий Антонов сказал, что ходить в кафе с друзьями, он понял, что телевизор был включен, телеканал «Россия 1″. По его словам, мужчины попросили сотрудников, чтобы изменить канал, и это вызвало возмущение группы посетителей.

По словам Антонова, группа из 8 мужчин «приглашать» людей на улице, где произошла драка. Один из пострадавших потерял сознание и был доставлен в больницу имени Мечникова. Боец, получив сотрясение мозга, приехали в военный госпиталь, где ему была оказана помощь в больнице.

В то же время, в администрации кафе, сказал, что учреждение является одной из программ в эфире «России 1″ — веселое шоу, в котором «нет анти-украинской пропаганды, глава российских телеведущих, которые занимаются пропагандой». В администрации также сообщили, что «посетители, которые пришли в первый раз, он попросил, чтобы изменить канал в обратную сторону».

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.