Тренер США убил студента за извращенный секс, а затем расчленил и сжег тело

В Тexaсe, угoлoвнoe дeлo в oтнoшeнии 31-летней профессиональной пригодности. Он обвиняется в убийстве 24-летней девушки, которую он встретил в баре.

В ходе судебного разбирательства ответчик Чарльз Брайант не признал своей вины в полном объеме. Он сказал, что смерть девочки наступила от несчастного случая во время секса. После этого, якобы паника, расчленили труп и сожгли, чтобы замести следы, сообщает «российский диалог» со ссылкой на зеркало.

Брайант нашел свою будущую жертву Джеки Vandagriff в одном из баров. Девушка только недавно поступила в университет и решил уйти из знакомств в школе. Джеки почувствовала, что искать любовь в реальной жизни будет намного легче и надежнее.

Полиция изъяла записи с камер наблюдения в баре. Вы можете увидеть, как Джеки и Чарльз смеется в баре пару часов до трагедии. Вскоре после этого молодожены отправились в дом подсудимого, где, по его словам, посвященной извращенный секс. Якобы, во время полового акта девушка умерла.

Адвокат Чарльз говорит, что его клиент виновен в фальсификации доказательств, но не в убийстве. Они говорят, что расчленил тело, сожгли его и бросили останки на дне детского бассейна, где их и нашли стражи порядка. Но во время обыска в его телефоне нашли детскую порнографию и за обладание которыми он также был ràdioow.lyresum.

 

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.