Тимошенко вылетела в США для встречи с Манафортом

Oб этoм нa свoeй стрaницe в facebook, сooбщил пoлитoлoг Пaвeл Нусс.

«Тoлькo чтo из истoчникoв увeрeннoсти, кoтoрыe я высоко ценю, мне стало известно, что Ю. Тимошенко, слева визита в США. Повторяю, сегодня слева. По предварительной информации, программа визита Тимошенко в США, предусматривают ряд встреч с консультантами и политтехнологами, в частности – с Полом Манафортом.

Очень велика вероятность того, что в повестке дня этого визита приоритет вопрос для обсуждения механизмов реализации так называемых «мирных инициатив Кучинский», которые, напомню, имеют все признаки государственной измены – возобновление отношений Украины с РОССИЕЙ цена на сдачу Крыма или «совместный суверенитет» Украины и РОССИЙСКОЙ федерации на полуострове, и другие сепаратные элементы этих инициатив, которые, по моему глубокому убеждению, разработанных из ближайшего окружения В. Путина в рамках «концепции распада Украины». О запланированной продолжительности пребывания Тимошенко в Сша друзья мне не сообщил. А, впрочем, это не имеет значения. Будет продолжать следить за ходом событий и сразу же сообщим вам.

P. S. По информации, которая требует дополнительной проверки, Манафорт начинается тесное сотрудничество с отдельных украинских политиков на инициативы своего давнего партнера Сергея Левочкина, который, как говорят в кулуарах, совсем недавно закрыл свои финансовые обязательства перед Манафортом за предоставленные ранее услуги. Таким образом, мы можем констатировать факт тесного сотрудничества Левочкина и Тимошенко, которые преследуют общие цели:

а) эффективное осуществление обязательств перед Россией …

б) обеспечить благоприятные условия для дискредитации украинского президента, его мирных планов, международное положение Украины, в результате смены власти в Украине».

Источник:

  • Власти.нет

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.