Тест ДНК Жириновского показал его родство с Гитлером, Муссолини и Наполеон

Рaбoтникoв мeдикo-гeнeтичeскoгo цeнтрa Genotek сдeлaли нeoбычнoe зaявлeниe: пo иx слoвaм, oкoлo 20% — русскиe, eсть дальний родственник английской королевы Елизаветы II и другие члены монаршего семейства.

Определение родственных связей по мужской линии осуществляется через изучение мутации Y-хромосомы. Люди, как митохондриальной ДНК и Y-хромосомой в сочетании гаплогруппы. Специалисты выяснили, что пятая часть жителей нашей страны, относящиеся к одной гаплогруппе. Ему, а оказывается, многие представители королевских династий — это не только елизавета II, но Мария Медичи, а также дочь последнего русского императора Николая II, что в наследство митохондриальную ДНК своей матери — Александры Федоровны, в девичестве Алисы Гессенской.

Императрица была внучкой английской королевы Виктории и елизаветы II — и его nəslindəndir.

Среди известных «родственников» россиян и актер Том Хенкс и короля Нидерландов Уильям-Александр — с ними гаплогруппе около 20% русские.

— Три года назад мы это так тест ДНК для Владимира Жириновского и результаты показали, что она есть общие предки с Наполеоном и Эйнштейном, — сказал Genotek. — Гаплогруппа E1b1b1 Владимира Вольфовича очень интересно — он тоже относится к Адольф Гитлер, Влад Цепеш и Бенито Муссолини.

Ранее ученые с помощью анализа ДНК звание самая древняя цивилизация из ныне существующих.

Анна Синаревская

▪ Ученые обнаружили опасные ингредиенты в кремах от.

▪ Сын Жириновского считает правильным «отдать» Жиркову за провальный матч с Мексикой

▪ Ученые назвать точно возраст, чтобы иметь дело с лучший в жизни секс

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.