США будет убить руководство России и нанести ядерный удар по стране

Aдминистрaция Трaмп рeшил прoвeрить oднo нeпрoвeрeннoe прeдпoлoжeниe: пo мнeнию вaшингтoнскиx ястрeбoв, ни Рoссии, ни Китaя нe будeт oстaвaться срeдств для нaнeсeния мeсти, пишeт рoссийский рeсурс Вoeннoe oбoзрeниe.

Пoл Крeйг Рoбeртс прeдупрeждaeт, чтo Вaшингтoн нaмeрeн «рaзрядить» Рoссия и Китaй. Пo прeдпoлoжeнию извeстнoгo aнaлитикa, Бeлый дoм гoтoвится прeвeнтивный ядeрный удaр прoтив Рoссии и Китaя.

O тoм Рoбeртс рaсскaзывaeт на страницах альтернативное издание «Personal Liberty» .

«Не каждый любит, чтобы услышать об угрозе ядерной войны, пишет Робертс, бывший помощник президента Рейгана. — Некоторые предпочитают, чтобы его отрицают и говорят, что ядерная война невозможна, потому что в ней нет никакого смысла».

«К сожалению, — отмечает автор, — человечество за всю свою долгую историю делает то, что не имеет смысла».

Есть письменные документы», а также «изменения в военной доктрине США», говорит г-н Робертс. И они дают нам понять, что Вашингтон готовит превентивный ядерный удар. Будут атакованы Россией и Китаем.

Демонизация Вашингтоном России и президента Путина, непрекращающаяся ложь о большой и намерения России и отказ Вашингтона сотрудничать с москвой убеждены, российское правительство в том, что Белый дом готовит военное преступление. Очевидно, что китайское правительство пришли к такому же выводу.

Попытки Вашингтона убедить двух ядерных государств в том, что против них готовится превентивный ядерный удар, являются «крайне опасными для человечества», — уверен Робертс. Более безответственного акта и представить не может быть. Но это именно то, что делает Вашингтон.

Генерал-лейтенант Виктор Познихир, первый заместитель начальника Главного оперативного управления Генерального штаба ВС РОССИИ, пришел к выводу, что Вашингтон в своем стремлении к глобальной гегемонии развертывание системы противоракетной обороны, которая, по мнению Вашингтона, может предотвратить ядерный ответ России на превентивный удар по США.

Русские были уверены, что Вашингтон будет инвестировать в создание компонентов, которые не имеют другой цели, кроме разрушения России и подрыва ее ответного потенциала. «Короче говоря, Вашингтон готовится к началу ядерной войны», — заключает Робертс.

При анализе «теории», объясняет саму суть «этой безумной схеме». Вашингтонские ястребы уверены, что «после упреждающий удар по американским России будет настолько разрушена, что не будет в состоянии удар возмездия». В России будут сильны опасения: а вдруг Вашингтон будет нанести второй мощный удар?

Это еще не все. Робертс пишет, что Вашингтон «планирует использовать агентов», которые сделают убийство члена правительства рф (убить их «как можно больше»), тем самым оставив страну без руля и паруса.

Откуда такие кровавые планы?

Робертс считает, что «неоконсерваторы с ума» и «относятся к гегемонии во всем мире».

Это безумие, не тихо и мирно, а «преступник»: crazy готовы поставить на карту само существование жизни на Земле.

Ястребы считают, что Вашингтон работает «безупречно», как и потенциал России и Китая, так страдают, что «нет никакой реакции вообще не будет».

Можно было бы надеяться, что население США и весь Запад возмутится «высокомерный безумие» в Вашингтоне. «Тем не менее нет никаких признаков, антивоенного движения, — говорит Робертс. — Активность на западном левое крыло выродилась в политику идентичности, согласно которой единственная угроза исходит от белых гетеросексуальных мужчин, изображены женоненавистниками, расистами и гомофобами». Это левое крыло уже не осознают опасности войны. Самое главное для таких леваков — трансгендеров права туалеты по выбору. Импотенция западных левых, считает Робертс, настолько ошеломляет, что нет ничего для таких левых и говорить — как-будто не существует.

На кого тогда надеяться? «Россия и Китай не могут просто стоять и ждать, заранее ядерный удар по Америке», — напоминает аналитик.

Далее Робертс несколько отходит от своей «теории».

Возможно, пишет он, Вашингтон не намерен нанести упреждающий удар. Цель Вашингтона в том, чтобы убедить Россию и Китай в том, что подготовка к удару Вашингтон будет возможность доминировать в конфликт, который в дальнейшем «подчинит России и Китая гегемонии Вашингтона».

Но такая интерпретация намерений Вашингтона предполагает не меньший риск, признает публицист. Почему Россия и Китай, подождите, пока Вашингтон завершить подготовку к войне, завершить приготовления, который позволит США превратить Россию и Китай в марионеточные государства?

В случаях Трамп стоимость американского ВОЕННО-промышленного комплекса. По крайней мере, он четко изложил свое господство над былыми попытки г-на президента о нормализации отношений США и России. «Антироссийский яд», залить и от «европейских вассальных государств-членов».

Большинство американцев, кажется, уже поверило в утверждение пропаганды о том, что Россия является самой большой угрозой для Соединенных Штатов. Рупоры пропаганды убедить население, что агрессивные действия Вашингтона, есть защита от угрозы, а не политику, которая положит конец жизни на Земле.

И так, жизнь на планете подходит к концу. По крайней мере, шансы на это очень, пишет Робертс. И ответственность за это в значительной степени опирается на американский народ, чей успех построен на ошибках других, привел американцев к мысли о своей исключительности и привилегированности.

«Не понимают угрозы для человечества, воплощенные в неоконсервативном утверждения для такой исключительности и незаменимости, самодовольная американская общественность не осознает последствия такого высокомерия», — резюмирует публицист. Но неоконсерваторы вместе со всем миром сгинут в топке термоядерной войны.

В конце статьи Робертс сравнивает «неоконсервативное утверждение американской исключительности» с соответствующими убеждениями Гитлера, которые он вызывает в воображении свое время немцы. Если американцы являются незаменимыми, а затем все остальные, в конце концов, может быть «вбомблены в каменный век», как сказал один американский чиновник.

Сегодня заявления об американской исключительности не принимаются из России и Китая. Так что «сумасшедшие, сумасшедшие монстры, которые правят Западом, сидя в Вашингтоне, округ колумбия, чтобы уничтожить жизнь на Земле».

Эту тему анализирует и сайт «TruNews», — говорится в документе Пентагона, чем к 2017 году.

В министерстве Обороны США уверены, что американская армия не смогла победить в обоих наземного конфликта с Россией и Китаем. Чиновники считают, что Москва и Пекин, в настоящее время превышают Вашингтон военной техники. В результате сухопутные войска США «в настоящее время не готовы и не в состоянии удержать или выиграть хорошо подготовленных соперников».

По мнению аналитика Ильи Плеханова, которое он выразил в интервью «Daily Star», с тем, чтобы увеличить вероятность выигрыша США готовятся к войне на основе высоких технологий, без использования наземных войск. Этот вывод эксперт сделал на основании выводов, указанных выше, этот документ. «Вот почему в армии США сейчас лидирует в разработке этой доктрины», — сказал г-н Плеханов.

И так, специалисты ведут речь заходит о высокотехнологичной войны, войны на большом расстоянии, войны без использования или почти без использования сухопутных сил. Интересно, что, проводя «в жизнь» идеи такой войны, ястребы Пентагона признают: в сухопутные столкновения сил армии США поражение. И это справедливо для войны с Россией, и с Китаем.

Обозревал и комментировал Олег Чувакин

Источник:

  • Власти.нет
Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.