Спортинг (Х) — Севилья 2:1. Характер остался на Писхуане

«Севилья» вновь уступила в выездном матче.

Хихон. Стадион Эль-Молинон. 22 985 зрителей
«Спортинг» — «Севилья» 2:1
Голы: Гжегож Крыховяк 22 (ed.), Исмаэль Лопес, 90+1 — Висенте Иборра 8
«Спортинг»: Иван Куэльяр, Луис Эрнандес, Серхио Альварес, Начо Касес, Альберто Лора, Исмаэль Лопес, Карлос Кармона (Daniel ‘ — ди-66), Арнальдо Антонио Санабрия, Хонатан Родригес (Carlos Castro, 75), Ален Халилович (Рашид Айт-Атмане 82), Хорхе, по крайней Мере
«Севилья»: Серхио Рико, Адиль Рами (Тимоте Колодзейчак 45+1), Гжегож Крыховяк, Даниэль Каррису, Висенте Иборра (Эвер Банега 73), Себастьян Кристофоро (Stephen ‘ Зонзи 65), Серхио Эскудеро, Евгений Коноплянка, Коке, Фернандо Льоренте, Мариано Феррейра
Предупреждения: Иван Куэльяр 53, Альберто Лора 81 — Себастьян Кристофоро 61

Подопечные Унаи Эмери снова провели неоднозначный матч за «Рамона Санчеса Писхуана», результатом которого стало безвольное поражение от хихонского «Спортинга». С одной стороны, гости действовали гораздо опаснее, создали больше моментов и должны были набирать очки, но с другой стороны, Хихон дрогнул только один раз, и на зубах вырвали такую нужную победу.

«Севилья» в начале матча штурм ворот Куэльяра и на восьмой минуте вел счет: Фернандо Льоренте накрутил соперника на правом фланге, сделал навес на дальний угол вратарской, откуда Иборра расстрелял вратаря хозяев. По инерции севильцы провели еще несколько атак, в одной из них мог отличиться Евгений Коноплянка. Украинец, перебрасывая вратаря с острого угла послал мяч выше ворот. После этого «Спортинг» начали приходить в себя и увеличить давление на ворота Серхио Рико.

Ответный гол хозяев вышел немного курьезным, но в полной мере отражает то, что происходит на поле. В ходе контратаки Ален Халилович нашел осталось свободного Johny, тот ворвался в штрафную и прострелил вдоль ворот, но после рикошета от Крыховяка мяч затрепетал в сетке.

За несколько минут до перерыва Коноплянка может эффектно вернуть преимущество своей команды, но с первым его дальним ударом справился вратарь, а второй (боковыми ножницами) оказался неточным.

После перерыва команды действовали обоюдоостро, и вес может шатнуться в любую из сторон, еще до того, как дождь убил всю скорость в матче. Так партнеры вывели Льоренте на встречи с Куэльяром, но победителем дуэли стал вратарь «Спортинга». Ответ хозяев поля следующие уже перед самым финальным свистком. Айт-Атмане выстрелил из-за пределов штрафной, и Исма Лопес, который был на одной линии с защитниками, хорошо ступить. Дезориентированный Серхио Рико только взглядом проводит мяч в свои ворота. 1:2, и «Севилья» окончательно прощается с надеждами на 4 место.

Теги: Пример, Севилья (Испания), Спортинг (Хихон)

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.