«следующее поколение iPhone будет начать революцию и навсегда изменить мобильную индустрию»

Нoвый iPhone oт Apple сoвeршит рeвoлюцию нa мoбильнoм рынкe, кaк кoпaть, чтo былo сдeлaнo в 2007 гoду, чтoбы выпустить свoй пeрвый смaртфoн. Об этом написал в своем блоге журналист и технический эксперт Роберт Скобл, ссылаясь на «очень надежные источники».

В прошлом мы слышали от нескольких инсайдеров о планах Apple, чтобы изменить Форм-фактор смартфона. Устройство получит стеклянный корпус, который крепится на металлическую основу. Безрамное будет простираться от края до края – в передняя камера, Сенсорный ID, динамика, и другие датчики будут интегрированы непосредственно в экран коммуникатора.

«Следующий iPhone, который я знаю, будет полностью из стекла (Gorilla стекло сандвича с другими поликарбоната для дополнительной прочности в случае падения), получит OLED-экран нового поколения (это подтвердили несколько источников). Вы можете положить его в гарнитуре, который имеет датчики, которые позволяют в будущем iPhone, чтобы обеспечить более высокую частоту кадров и количество полигонов, чем на ПК с графикой NVIDIA, 1080″, — пишет Скобла.

Журналист утверждает, что iPhone 2017 использует технологии дополненной реальности с помощью голограмм. Датчики в устройстве, которое введет новый тип пользовательского интерфейса. Над датчиками, новости команды фирму primesense.

«Телефон получит 3D-сенсор нового поколения от компании фирму primesense, купленная Apple. Над ним, который сейчас работает в Израиле 600 сотрудников. Речь идет о десятой юбилейной модели айфона. Этот продукт будет отображаться в потрясающей новой штаб-квартиры компании Apple. Это очень важный продукт, который полностью изменит мобильную индустрию. Вы можете избавиться от компании HTC Виве», – пишет журналист.

В начале года, аналитик Марк Московиц сообщил, серьезное изменение Форм-фактор, дисплей OLED, отказ от кнопки Home в iPhone 8. Позже известный эксперт из kgi Securities Минг-Чи Куо подтвердил, что предстоящий юбилей смартфон от Apple получит значительное обновление структуры — обработка стекла, замена алюминий, как мы привыкли.

По словам Роберта Скобла, батареи и антенны нового iPhone будут скрыты в края экрана. Хотя большинство основных фишек будет в нижней части смартфона.

В своем блоге, Скобла отметил много деталей. Он считает, что Facebook должен записаться на прием с Apple, поэтому компания готова сделать большой скачок в области смешанной реальности. Он сравнивает новый проект «яблочной» компании с выпуском IBM на рынке ПК.

]]>

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.