Skoda Kodiaq получила роскошную спецификацию L&K Edition

c55e3e90a25429ff74d1157c4522ef07

Oсoбый дизaйн и кoмфoрт высoкoгo урoвня — это то, что обещает Skoda в новом специальном издании Kodiaq L&K, которое представит на Женевском автосалоне менее, чем через месяц. Автомобиль берет название у основателей Skoda — Лаурина и Клемента, и станет топовой версией внедорожника с новым диапазоном двигателей и визуальными обновлениями.

К существующему диапазону силовых агрегатов добавляется 1,5-литровый двигатель TSI мощностью 150 л.с. и 2.0 TSI, используемый в нынешней модели, но с увеличенной на 10 л.с. производительностью, которая теперь достигает 190 л.с. Агрегаты предлагаются с семи-ступенчатой коробкой передач DSG, которая также будет представлена в Женеве на Kodiaq впервые.
Как новые, так и модернизированные двигатели будут добавлены другим версиям внедорожника в следующем году. Также будет введен новый дизельный двигатель — 2.0 TDI мощностью 150 л.с., а завершит диапазон дизелей ныне существующая версия 2.0 TDI мощностью 190 л.с. Оба они будут предлагаться в стандарте с приводом 4×4.

Визуально в модели L&K мало что изменилось, кроме некоторых новых функций. Снаружи появятся новые 19-дюймовые легкосплавные диски, полностью светодиодные фары, решетка с вертикальными рейками и хромированная отделка в стандартной комплектации, а передние крылья украшены значками Лаурин и Клемент.
Внутри изменилось рулевое колесо, появился логотип Laurin & Klement на сиденьях и приборной панели. Такой же логотип всплывает на экране при включении информационно-развлекательной системы.
Цены на Skoda Kodiaq Laurin & Klement пока не объявлены.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.