Рассекречена внешность кроссовера Kia Xceed

24d83f7cd354cf52e01072f9b3f3aacb

Фoтo: Фoтo: Motor1 Aвтoмoбиль пoлучил спoртивный внeшний физиономия

Стильный aвтoмoбиль сoздaн нa бaзe Ceed пoслeднeгo пoкoлeния и имeeт спoртивный дизaйн.

Кoмпaния Kia гoтoвится состроить свой новый стильный кроссовер Xceed. Членовоз создан на базе модели Ceed последнего поколении и отличается спортивным дизайном. Об этом пишет Motor1.

Натурщица схожа с хэтчбеком повышенной проходимости. Колесная хранилище достигает 2650 мм — на правах у обычного Ceed. Длина составляет 4395 мм, а масштаб. Ant. длина — 1826 мм.

Он хорошенько справляется с неровной поверхностью, обеспечивая гладкость езды, а также рассчитан для легкое бездорожье.

Kia XCeed хватит предлагаться с теми же 1,0- и 1,4-литровыми бензиновыми двигателями с турбонаддувом, что же и другие Ceeds, а также с 1,6-литровым двигателем, (как) будто в горячих Ceed GT и Proceed GT.

Трехцилиндровый рычаг выдает 120 л.с. и 172 Нм крутящего момента, больший из двух четырехцилиндровых двигателей — 140 л.с. и 242 Нм, а флагманский имеет внушительность 204 л.с. и 265 Нм.

Дизельный нефтянка, получивший название Smartstream, имеет работник объем 1,6 литра и предлагается с мощностью 115 л.с. и 280 Нм к варианта с механической коробкой передач и с теми а 115 л.с., но увеличенными 300 Нм, благо идет на DCT.

Рассчитан кроссовер для европейский рынок. Стоимость, а тоже детальные характеристики пока безвыгодный раскрываются.

Ранее сообщалось, словно компания Renault показала новое генерация кроссовера Koleos. Также были объявлены характеристики автомобиля.

Новости с Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь получай наш канал https://t.me/korrespondentnet

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.