Профессионал: Toyota представляет в России новое поколение Hiace

c02ed152351c9cbd238980da70d5111e

Toyota Hiace – этo oдин изо нaибoлee успeшныx в истoрии микрoaвтoбусoв, кoтoрый
дeбютирoвaл eщe в 1967 гoду и с тex пoр рaзoшeлся пo свeту тирaжoм свышe 6,2
миллиoнa экзeмплярoв. Hiace шeстoгo пoкoлeния сoxрaнил сильныe стoрoны прeдшeствeнникa, тaкиe (как) будто качество, надежность и практичность, и близ этом стал значительно вместительнее, комфортнее и безопаснее.

Главные заслуги шестого поколения Toyota Hiace – сие принципиально новая платформа и новая полукапотная расформировывание. Переход на обновленную платформу
сказался безвыгодный только на увеличении габаритных размеров, же и на пространстве салона.

За оснащению Hiace не отличается через современного легкового автомобиля. В распоряжении водителя мультифункциональный баранка с регулировкой по наклону и вылету и кнопками управления аудиосистемой и маршрутным компьютером, цветовой многофункциональный дисплей на приборной панели, передние электростеклоподъемники с функцией открытия одним нажатием, а вот и все многочисленные отделения для хранения мелких вещей.

Новомодный Hiace оснащается выносливым, тяговитым и экономичным турбодизельным двигателем с рабочим объемом 2,8 литра. Четырёхцилиндровый двигатель семейства Global Diesel отличается низким уровнем шума и вибраций в сочетании с впечатляющими тягово-мощностными характеристиками. Максимальная объём производства составляет 150 л.с., а большая отрезок крутящего момента в 420 Нм доступна сделано в низком рабочем диапазоне.

Уже одна черта, объединяющая нулевый Hiace с современными легковыми автомобилями, – высокорослый уровень как пассивной, в такой степени и активной безопасности. Новая плита с усиленной конструкцией кузова и увеличенными зонами программируемой деформации солидно улучшила защиту при столкновении. Новоиспеченный Hiace уже получил максимально возможные 5 звезд в рейтинге ANCAP (Australasian New Car Assessment Program).

Toyota Hiace в 13-местном исполнении предлагается в двух вариантах окраски – матово-серебристый и бежевый металлик.

Стоимость модели составит – 3 043 000 рублей.

В первый раз в истории, помимо вместительной 13-местной версии, Toyota Hiace предложит принципиально новое устройство: 9-местный универсал повышенной комфортности, чтобы управления которым достаточно водительских прав категории B.

В VIP-версии неофит Hiace будет представлен с 9-местной компоновкой салона, автоматической коробкой передач и пружинной задней подвеской интересах совершенно иного уровня комфорта. Кабриолет получит стильный экстерьер и бонусный салон с капитанскими креслами, а вот и все впервые в классе будет оснащен пакетом систем активной безопасности Toyota Safety Sense.

Узнайте по сию пору подробности о новом Toyota Hiace, позвонив точно по телефону: +7 (495) 777-77-14

Ждем Вас в Тойота Костяк Волгоградский!

Тойота Центр Волгоградский
Должностной дилер Toyota
Москва, Остаповский улица вл. 4
www.toyota-volgogradskiy.ru

08 июля 2019 Медиа-Имущество

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.