Признан лучшим городом на планете на Новый год

Гoрoд с oсoбoй aтмoсфeрoй.

В СШA и Eврoпe, зимниe прaздники-этo всегда весело и ярко. Мы предлагаем множество городов, где местное население превратить Новый год в настоящее приключение, отчеты Chronicle.info со ссылкой на сегодня

Париж

В Новый год в кабаре Мулен Руж, вы сможете насладиться не только зрелищным шоу, но и икрой, омарами и шампанским. В удостоенном звезды Мишлен ресторане Le meurice с Ален Дюкасс предлагает специальное праздничное меню с черными трюфелями, лангустинов, устриц и черной икры. А в баре отеля Ритц-Карлтон на Новый год в танцпол с ди-джеем и коктейлями из шампанского.

Берлин

От Skykitchen ресторан и бар skybar в Венский дом отель andel’s Berlin предлагает великолепный вид на город. Александр Кристенсен, один из самых молодых шеф-поваров, когда-либо получить звезду Мишлен, предлагая новый взгляд на традиционные блюда немецкой кухни.

Мадрид

В канун Нового года на Пуэрта-дель-Соль традиционно проводится большой праздник с конфетти, музыкальное и световое шоу. Там будут тысячи людей, одетых в карнавальные костюмы. Под бой часов они стараются съесть 12 виноградин, чтобы принести удачу и счастье в наступающем году.

Милан

Туристы приезжают сюда, чтобы увидеть рождественскую елку на площади Пьяцца дель Дуомо, красиво оформленные витрины и праздник огней в церкви Санта-Мария-делле-Грацие. Состоятельные путешественники могут поужинать в ресторане отеля Принчипе ди Савойя. Меню было разработано шеф-повар Алессандро Buffalino, подстраиваясь под желания гостей в новогоднюю ночь.

См. также: вот где они сделали, и деятельность многих известных личностей. Фото

Отели В Лас-Вегасе

Бритни Спирс, Бруно Марс, Келвин Харрис, французский Монтана, и Maroon 5 на Новый год, все эти звезды соберутся в Лас-Вегасе. Отель Cosmopolitan в Лас-Вегасе откроется ледовый каток с видом на полосу. Накануне партия главная новогодние коктейли, сезонные угощения, и ди-джей будут проводиться на открытом воздухе. После он предлагает увлекательные экскурсии по городу на вертолетах и лимузинах.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.