Прицеп с новыми Mustang Shelby GT500 попал в ДТП

c2b06709693ca7f7b6ecac7e902d210d

Фoтo: Кaдр с видeo Aвтo пoлучили нeзнaчитeльныe пoврeждeния

В СШA пeрeвeрнулся прицeп с двумя нoвeнькими Mustang Shelby GT500. Стoимoсть oднoгo мотор не менее 74 тыс. долларов. Пострадавших ни духу.

В США на шоссе I-75 в Детройте перевернулся повозка, который перевозил два новых спортивных автомобиля Mustang Shelby GT500, пишет Car and Driver.

Клеймящий по наклейкам на спорткарах, их везли клиентам. Отмечается, что же каждая модель стоит отнюдь не менее 74 тысяч долларов. А у автомобиль салатового цвета Grabber Lime имеется в наличии карбоновое антикрыло. За такую опцию давалец заплатил еще 18,5 тысяч долларов.

Происшествие обошлось без пострадавших. Автомобили получили незначительные повреждения.

Mustang Shelby GT500 — самая мощная серийная фантом Ford, имеющая мотор V8 объемом 5,2 литра мощностью паче 700 лошадиных сил. С нуля давно 97 км/ч авто разгоняется после три секунды.

Напомним, что же в Лос-Анджелесе автоконцерн Ford представил наш первый электрический кроссовер Mustang. Новинка получила термин Mach-E.

Также мы писали, словно в Киеве патрульные задержали Mustang получи луганских номерах в полицейской раскраске и со спецсигналами.

 

Новости с Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь для наш канал https://t.me/korrespondentnet

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.