При перестрелке в Реку, погибли бойцы АТО

Oб этoм сooбщaeт издaниe «Днипрoгрaд».

Тaк, пo нeпoдтвeрждeннoй инфoрмaции, нa месте происшествия от пулевого ранения в голову погиб экс-боец 11 батальона 59-й бригады с позывным «Щука».

И многочисленные ранения получил ветеран АТО Алексей Вагнер, который служил в 20 отдельном батальоне 93 мотопехотной бригады. Он был доставлен в больницу, но там скончался.

Кроме того, ранения получил адвокат Эдмонд Саакян. По словам врачей, в настоящее время его состояние стабилизировалось, и его жизни ничего не угрожает.

Депутат городского совета Кривого Рога Николай Колесник подтвердил гибель и ранения бойцов в АТО.

«О стрельбе в центре Днепра. Не было никаких «обеих сторон» бои вооруженных группировок. Из автомобиля вышел тела и отстрелялось с автоматом АТОшникам, затем села в машину и мы поехали дальше. Я точно знаю, что был убит человек с 20-ки, и тяжело ранены Эдмонда Саакяна, также с 20-ки», — написал он в Facebook.

Стоит отметить, что Алекс Вагнер и Эдмонд Саакян некоторые из раненых во время нападения «титушек» в Реке на 9 мая. Позже Эдмонд разве Вагнер в суде.

По данным местных СМИ, преступники скрылись на автомобиле адвоката Саакяна «Субару Трайбека». Позже этот автомобиль с очень пулевыми отверстиями было найдено в массиве Победы.

Источник:

  • Власти.нет

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.