Представлена первая в мире электрическая пожарная машина

c0db98ffa6e0488bafd05f708ca3f7fc

Фoтo: KPIX CBS SF Bay Area Пoжaрный элeктрoмoбиль пoлнoстью гoтoв к рaбoтe

Нoвый пoжaрный элeктрoкaр бoлee мoбилeн и удoбeн. Oн экoлoгичeн. Фикс новинки 1,2 млн. долларов.

Кодла по производству автомобилей чтобы пожарных служб Rosenbauer в Австрии представила серийную версию первой в мире пожарной механизмы с электромотором, сообщает KPIX CBS SF Bay Area.

Спецмашину сделали экологичной, больше компактной и маневренной. Также в концепте все на свете управление теперь может провертываться с земли – спасателям в кабину восходить не придется.

Заднюю пункт концепта можно переоборудовать в мини-версию скорой помощи. В ёбаный кабине спасатели смогут пострадавшим явить. Ant. спрятать первую медпомощь.

Стоимость пожарного электромобиля -1,2 миллиона долларов. Отмечается, почему цена выше, чем у обычного пожарного автомобиль, однако, как уверяют инженеры, новинка в эксплуатации и обслуживании неизмеримо дешевле.

Отмечается, что серийная трансформация уже полностью готова к работе.

Напомним, что такое? на автосалоне в Токио шарага Lexus презентовала прототип электромобиля будущего LF-30 Electrified. Концепт выглядит, «якобы из фильмов о будущем».

Тоже Korrespondent.net писал, что в Украине зарегистрировали едва пять тысяч электромобилей. Самым популярным электрокаром остается Nissan Leaf.

Новости ото Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь нате наш канал https://t.me/korrespondentnet

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.